Les meilleurs pains à la cannelle au potiron Spice

Les meilleurs pains à la cannelle au potiron Spice

Préparez-vous à ajouter un peu de cannelle et de citrouille à votre vie, car ces Cinnamon Rolls à la cannelle à l'épice à la citrouille et à la glaçure à l'épice à la citrouille sont parfaits pour un délicieux petit-déjeuner en automne ou une douceur à tout moment de l'année. Nous avons infusé cette saveur classique et appréciée de l'automne dans chaque spirale, chaque couche et chaque cuillerée de glaçage de ces rouleaux. C'est doux, c'est épicé, et c'est tellement agréable !

Servings : 12 petits pains à la cannelle Ingredients : Pâte : - 1 tasse de purée de citrouille en conserve - 2/3 tasse de crème à café à la cannelle - 1/4 tasse de beurre non salé, fondu - 1/4 tasse de sucre granulé - 2 1/4 c. à thé de levure sèche active (1 packet) - 4 tasses de farine tout usage, plus extra pour saupoudrer - 1 c. à thé de sel - 1 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille - 1/2 c. à thé de cannelle moulue - 2 gros œufs Remplissage : - 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli - 1 tasse de cassonade, emballée - 2 c. à soupe de cannelle moulue - 1 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille Glaçage : - 3/4 tasse de lait de noix de coco entier - 1/4 tasse de sucre glace Instructions: Pour les Cinnamon Rolls à l'érable et à la citrouille : 1. Dans une petite casserole, faites doucement chauffer la purée de citrouille et le crémier à café à la citrouille et à la cannelle jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas trop chaude). Retirez du feu et ajoutez le beurre fondu et le sucre granulé. Saupoudrez la levure sur la préparation et laissez reposer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse. 2. Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel, la cannelle en poudre et la cannelle de tarte à la citrouille. Faites un puits au centre et versez dans le mélange à levure. Ajoutez les oeufs. Remuez jusqu'à obtenir une pâte. 3. Versez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Placez la pâte dans un bol enduit de graisse, couvrez-la d’un torchon propre et laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 à 1,5 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. 4. Une fois la pâte levée, frappez-la et déroulez-la sur une surface farinée à environ 40x61 cm. 5. Répartissez le beurre mou de façon homogène sur la pâte, en laissant une petite bordure autour des bords. Dans un petit bol, mélangez le sucre brun, la cannelle et la cannelle de tarte à la citrouille. Saupoudrez-les de façon homogène sur le beurre. 6. Commencez à rouler la pâte à partir du bord long, puis en un rouleau. Utilisez un couteau tranchant pour couper en 12 tranches même. 7. Placez les cinnamon rolls dans un plat à gâteau rectangulaire graissé de 23x33 cm. Couvrez-les d’un torchon propre et laissez lever pendant 30 à 45 minutes. 8. Préchauffez votre four à 175 °C (350 °F). Faites cuire les cinnamon rolls pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour la crème glacée au café à la citrouille et à la cannelle : 1. Dans un bol à mélanger, fouettez le sucre en poudre, le crémier à café à la citrouille et à la cannelle, l'extrait de vanille et la cannelle de tarte à la citrouille jusqu'à obtenir une crème glacée lisse et onctueuse. 2. Une fois les cinnamon rolls cuits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes dans le plat à gâteau, puis versez la glace au café à la citrouille et à la cannelle dessus pendant qu’ils sont encore chauds. 3. Servez les cinnamon rolls à la citrouille et à la cannelle bien chauds et savourez!
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