Salade de Burrata aux Fruits Secs et Sucrée

Salade de Burrata aux Fruits Secs et Sucrée

Les Baies. Burrata. Balsamique. Les 3 B de l'été ! Mettez-les tous ensemble et vous obtenez une salade délicieuse ! La burrata douce et crémeuse est équilibrée par les baies douces et acidulées. Accompagnée d'un filet de balsamique, c'est la salade parfaite pour l'été !

Ingrédients

  • une grosse botte de roquette 
  • 1 tasse de fraises, équeutées et tranchées
  • 1/2 tasse de mûres (ou bleuets) 
  • 1/2 tasse de framboises
  • quelques petites tranches d'oignon rouge 
  • Croutons Kooshy French Toast
  • fromage burrata, déchiré (ou fromage de chèvre)
  • 1/4 c. à thé de sel de mer Maldon
  • Poivre noir moulu au goût
  • 2-3 c. à thé d'huile d'olive extra vierge Graza
  • 4 c. à thé de glace balsamique 

 

Préparation :

  1. Dans un grand bol, ajoutez la roquette, l'oignon, les baies et les croutons French Toast Kooshy
  2. Déchirez le burrata avec vos mains et arrangez-le sur la salade
  3. Saupoudrer de sel et de poivre, puis arroser d'huile et de balsamique. Optionnel : terminer avec de la basilic frais. 
  4. Saupoudrez de plus de croutons French Toast Kooshy. Bon appétit!

 

Recette de Kooshy

Shop these products