Salade d'été avec vinaigrette ranch et pois chiches rôtis

Salade d'été avec vinaigrette ranch et pois chiches rôtis

Revivez l'été! Rechargez vos batteries avec ce délicieux repas sain et léger. Facile à préparer - facile à déguster!

3. Drizzle 1/2 of the ranch dressing over the salad and add chickpeas.

Sans gluten

Ingrédients

1/2 laitue feuille verte

3-5 radis, coupés fins

1 grapefruit, pelé

Des framboises et des myrtilles fraîches

Coupes de concombre

2 c. à thé Sauce ranch Chosen Food à l'huile d'avocat

Pois chiches rôtis: 

1 tasse pois chiches égouttés

 

2 c. à thé huile d'olive/huile d'avocat

 

2 c. à thé Mélange de assaisonnement ranch Primal Palate

Instructions

1. Préparer tous les ingrédients. Lavez et coupez les légumes et les baies. Pelez le pamplemousse et séparez les tranches. Coupez le concombre en fines rubans et disposez sur une assiette de service.

2. Faites rôtir les pois chiches : badigeonnez les pois chiches de mélange ranch, versez sur une plaque à biscuits et cuisez à 400 degrés pendant 20-25 minutes. Retirez du four et laissez refroidir.

3. Arroser la salade de 1/2 de la sauce ranch et ajoute les pois chiches rôtis.

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