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Riche en protéines, nutritif et délicieux ! Ces bols de riz au tofu préparés avec du riz à l'huile d'olive à l'ail de pois chiches Banza auront tout le monde qui reviendra pour des secondes !
Pour 4 personnes
Végétalien, Sans Gluten
Ingrédients :
1 paquet de 198 g riz à l'huile d'olive à l'ail de pois chiches Banza
1 paquet de tofu extra-ferme, coupé en cubes
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1 courgette, coupée en dés petits
2 tasses de jeunes épinards frais
2 cuillères à thé Abokichi Okazu Spicy Chili Miso Sesame Oil Chili Crisp
½ tasse de tomates cerises coupées en dés
½ tasse de feta végétalienne
Persil haché, pour servir
Instructions :
Préparez le riz à l'ail des pois chiches Banza selon les instructions de l'emballage.
Mettez le tofu coupé en cubes dans un bol. Saupoudrez-le de maïzena et assaisonnez avec du sel et du poivre. Remuez. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat dans une poêle sur feu moyen et ajoutez le tofu. Faites frire sur toutes les faces pendant environ 7-8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez le tofu de la poêle et déposez-le sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Ajoutez la courgette à la même poêle et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites sauter jusqu'à légèrement mou - environ 3-4 minutes. Ajoutez les épinards avec le chili croustillant et cuisez jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flageolés, environ une minute.
Pour le service, couchez le riz, le tofu et les légumes sautés. Parsemez de tomates fraîches, de feta végétalienne et de persil. Ajoutez plus de chili croustillant selon votre goût, remuez et savourez.