Pizza au saucisson italien paléo épicé

Pizza au saucisson italien paléo épicé

Aimez-vous trop la pizza? Ne pouvez-vous pas vivre sans saucisse et saveurs épicées piquantes? Cette recette va certainement combler le vide pour vous. Plus aucune privation, même si vous êtes au régime. Profitez-en! Paleo, sans grains

Portions : 2-8 po pizzas

Ingrédients

1 boîtePâte à pizza Simple Mills

1 tasse de sauce à pizza (essayez notre «Sauce à pizza maison Rao»)

½ lb. de saucisse italienne épicée, cuite

½ tasse de champignons cremini, tranchés

½ tasse de poivron rouge, émincé

2 tasses de Roquette

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés F.

2. Préparer la pâte à pizza Simple Mills selon les instructions sur l'emballage. Séparer la pâte en 2 portions égales, former 2 boules, et les déposer sur 2 plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé. Aplatissez la pâte et façonnez-la en 2 cercles de 8 pouces avec des bords en relief.

3.Cuire les croûtes pendant 5 minutes sans les garnitures. Retirer du four et ajouter la sauce à pizza, la saucisse italienne cuite, les champignons et le poivron rouge. Cuire pendant 20 minutes supplémentaires.

4. Retirer du four et garnir de roquette fraîche avant de servir.

Shop these products