Avocats fourrés au Mango-Thon Épicé

Avocats fourrés au Mango-Thon Épicé

Avec aucun temps de cuisson requis, les avocats farcis font le repas ou l'en-cas parfait de l'été! Ils sont prêts très rapidement, et sont remplis d'ingrédients délicieux à base de plantes, y compris le Vegan Tunah! Ajoutez autant ou peu de jalapeño que vous le souhaitez selon votre préférence en matière de piment. Vegan, sans gluten Rendement : 2-3 portions Ingrédients ⅓ tasse de mangue fraîche hachée ¼ tasse de poivron rouge haché 2 c. à soupe de d'oignon rouge finement haché ½ jalapeno petit, épépiné et finement haché 2 c. à soupe de coriandre hachée, plus plus pour servir 3 petits avocats ou 2 gros, coupés en deux et les noyaux retirés 1 boîte d'Urbani Foods Vegan Tunah, égoutté 1 c. à soupe de mayonnaise végane (facultatif) 1 c. à thé de jus de lime ½ c. à thé de cumin moulu ½ c. à thé de poudre de chili Sel et poivre, au goût Instructions 1. Dans un bol, mélanger la mangue, le poivron rouge, le jalapeno, l'oignon et la coriandre et bien mélanger. ​​ 2. Saupoudrer généreusement une grande cuillère d'avocat de la chair de chaque avocat, assez pour laisser de la place pour le mélange de thon. Écrasez l'avocat saupoudré et ajoutez-le à la mixture de mangue. 3. Ajoutez le thon au mélange de mangue et d'avocat, et déchirez-le à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Si vous souhaitez une texture plus crémeuse, ajoutez un peu de mayonnaise végétalienne. Incorporez le jus de lime fraîchement pressé, le cumin et la poudre de chili. Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. 4. Remplissez les bateaux d'avocat avec le mélange de mangue et de thon, et ajoutez plus de coriandre fraîche si désiré en guise de garniture.
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