Tacos au poulet Habanero émincé

Tacos au poulet Habanero émincé

Poulet émincé Habanero rapide et facile qui vous permet de servir un dîner à table en un rien de temps! Des tacos croustillants Siete et une gamme de garnitures rendent cette dîner en semaine amusant et apprécié de tous.

Sans gluten

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 livre de poitrines ou de cuisses de poulet sans peau et sans os, coupées en cubes de 2 pouces

1 cuillère à thé de cumin moulu

1 cuillère à thé de poudre de chili

1 cuillère à thé de origan

½ cuillère à thé de sel

1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'huile d'avocat

½ oignon petit, haché finement

3 gousses d'ail, hachées finement

1 tasse de purée de tomates

1 tasse de bouillon de poulet

1-2 cuillères à soupe de sauce piquante (voir note)

1 lime, pressée

8 coquilles Taco Sans Grains Siete

Instructions

1. Enrobez uniformément le poulet avec les épices et assaisonnez de sel.

2. Chauffez l'huile dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces. Retirez de la poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés. Incorporez la purée de tomates, le bouillon de poulet et la sauce piquante.

3. Couvrez et portez à ébullition sur feu doux. Laissez mijoter pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et facile à émietter.

4. Retirez le poulet de la poêle et hachez-le. Portez à feu moyen et laissez réduire la sauce de moitié. Ajoutez le poulet émietté et laissez mijoter encore 7-10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait complètement réduit et s'épaississe. Ajoutez le jus de lime et plus de sauce Habanero si vous voulez plus de saveur.

5. Préchauffez le four à 400 F. Disposez les coquilles taco sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire pendant 2-3 minutes. Retirez du four, remplissez les coquilles de poulet haché et de vos garnitures préférées. Salade, tomates, avocat, coriandre et fromage cheddar sont des classiques.

Note : La sauce piquante est très épicée. Ajoutez 1 cuillère à soupe, goûtez et ajustez en fonction de votre préférence en matière d'épices.

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