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Paleo
Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour le guacamole Frontera :
2 gros avocats mûrs (ou 3-4 petits)
1 paquet de mélange pour guacamole Frontera
Pour les fajitas bœuf :
2 c. à table d'huile d'olive extra vierge
½ petit oignon jaune, tranché
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 poivron jaune, coupé en lanières
1 livre de bœuf haché (ou de bavette de bœuf très mince)
1 paquet de sauce à fajitas Frontera
8 tortillas de farine d'amande Siete
Coriandre fraîche hachée, pour servir
Instructions
1. Pour le guacamole, écrasez les avocats en une texture granuleuse. Ajoutez le mélange pour guacamole Frontera et mélangez bien pour homogénéiser. Réservez au frigo jusqu'à ce que les fajitas soient prêtes à servir.
2. Chauffez une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Ajoutez 1 cuillère à table d'huile d'olive dans la poêle, puis ajoutez l'oignon et le poivron. Faites sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres et grillés, mais toujours croquants, 5 à 7 minutes.
3. À l'aide de pinces, transférez les légumes sur une assiette et réservez. Ajoutez le reste de la cuillère à table d'huile d'olive dans la poêle chaude. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle. Faites sauter en remuant constamment jusqu'à ce que la viande soit grillée de tous les côtés, 2 à 3 minutes pour la cuisson à point (medium rare). Pour la cuisson bien faite, ajoutez quelques minutes supplémentaires.
4. Quand le bœuf est cuit selon vos préférences, ajoutez les légumes et la sauce à fajitas Frontera dans la poêle. Laissez mijoter juste assez longtemps pour que la sauce et les légumes chauffent. Servez dans une tortilla chaude Siete avec du guacamole.