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Profitez d'une version plus saine des desserts ! Nous avons pris nos desserts réconfortants préférés et avons créé des versions plus saines qui ne compromettent pas le goût, de sorte que vous puissiez vous régaler d'une douce friandise à tout moment !
2 eggs
1/4 cup of vegetable oil
1/4 cup of water
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Il y a toujours de la place pour les desserts! La douceur après le salé, la montée après les repas copieux, les desserts sont un moyen parfait pour terminer un repas, et ce n'est pas nécessairement un dessert décoré ou élaboré comme ceux qui sont servis dans les restaurants. Parfois, un pudding rapide et facile ou un jello peut nous satisfaire si nous avons une envie de sucré et ne voulons pas trop nous remplir, surtout après un grand repas, et ce délice est bien suffisant! Certains d'entre vous se demandent peut-être quel grand problème c'est de manger des desserts, mais pour ceux et celles qui ont toujours un estomac distinct pour ces plats doux et réconfortants, il y a ces jours où nous en avons vraiment besoin, surtout après une journée difficile. Comme le sport ou la consommation d'aliments épicés, manger des desserts produit le même effet chimiquement dans notre corps car la plupart des desserts contiennent généralement une grande quantité de sucre qui nous procure une libération d'endorphines. Mais, c'est à cause de cette quantité excessive de sucre et d'autres glucides vides attribués aux desserts que la plupart des gens évitent ces aliments, surtout maintenant avec les nombreux régimes modernes qui visent à réduire le sucre, les desserts ou tout autre excès d'« indulgence », car pour beaucoup, les desserts sont une indulgence. Chez Natura Market, nous voulons changer l’idée des desserts, parce que tout le monde devrait pouvoir en profiter sans s’inquiéter ou sans stresser à propos du sucre, des glucides vides et de la chute après la haute consommation de sucre, alors voici quelques recettes simples et réconfortantes de desserts que vous pouvez avoir à la fin de votre journée, mais en version saine!
Préchauffez votre four à 350 F et couvrez votre plat avec du papier sulfurisé. Mélanger le mélange de brownies au chocolat fondant avec les ingrédients nécessaires, donc pour ce mélange, nous aurons besoin de 2 œufs et de ½ bâton de beurre non salé. Les deux peuvent être échangés en fonction de votre régime alimentaire, donc au lieu d'œufs, vous pouvez essayer des bananes écrasées, du yogourt ou du lin moulu avec de l'eau à la place (les résultats et le goût peuvent varier en fonction de ces substitutions), et tout type de beurre de noix à la place du beurre non salé. (2 cuillères à soupe devraient suffire pour la mesure de ½ bâton, mais ajoutez à votre guise!) Si vous ajoutez des pépites de chocolat, ajoutez-les jusqu'à ce que tout soit uniforme !Une fois que les ingrédients sont bien mélangés, versez la préparation dans un plat et étalez-la uniformément. Votre four devrait être déjà bien chauffé et prêt à accueillir vos brownies à cuire. Faites cuire pendant 20 minutes à 350 F, ou jusqu'à ce qu'une cure-dent puisse y être enfoncée et ressortir propre. Une fois cuit, laissez refroidir pendant 10 minutes environ. Puis, prenez votre sirop de caramel sans sucre et nappez le dessus des brownies. Saupoudrez ensuite de sel de mer fin et votre préparation est terminée. Coupez les brownies et dégustez! Glace Il y a un apaisement dans la glace qui n'a pas d'égal, c'est probablement le dessert de confort numéro un à avoir, qu'il pleuve ou qu'il fasse beau, en été caniculaire ou même pendant les hivers glacials, il n'y a pas de mauvais moment pour manger de la glace et c'est le moyen parfait pour clôturer une journée de dur labeur. Fini les produits industriels, maintenant vous pouvez préparer votre propre version, bien plus saine, depuis le confort de votre maison, avec quelques ingrédients! Ce dont vous avez besoin : Mélange à glace MasterMix sans sucres ajoutés.2 tasses de crème 18% ou crème à table  Machine à crème glacée Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, vous aurez besoin d'un sac zippé et d'un robot culinaire  Instructions  Dans un bol, mélanger le Mix pour crème glacée MasterMix et 2 tasses de crème 18% ensemble. Si vous avez une machine à crème glacée à votre disposition, alors vous ajouterez le mélange et la congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à être mangé.  Si vous ne disposez pas d'une machine à crème glacée, alors, après avoir mélangé les ingrédients, versez-le dans un sac zippé et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ensuite, transférer le mélange dans un robot culinaire et le traiter jusqu'à ce que le mélange coule. Transférer dans un plat et le garder congelé comme votre crème glacée habituelle et profitez!Â
Panna Cotta
Un autre dessert facile et confortable que vous pouvez préparer chez vous; Panna Cotta! Ce dessert type pudding soyeux, lisse et crémeux est parfait pour satisfaire votre envie de douceur sans avoir à manger des tonnes de sucre ! Â
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Ce dont vous aurez besoin
Mix pour Panna Cotta MasterMix
3 tasses de crème à 18 % ou lait de coco
Tasses ou petits verres pour verser le pudding
Optionnel : céréales, flocons d'avoine ou confiture pour garnir le pudding
Instructions
Dans une casserole, portez la crème à 18 % ou le lait de coco jusqu'à ce qu'il commence à frémir, puis versez le mélange pour Panna Cotta MasterMix et mélangez doucement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Une fois cela mélangé, procurez-vous des tasses et versez la préparation en parts égales.
Réfrigérez au minimum 3 heures afin que ça prenne.
Optionnel : ajoutez votre céréale, vos flocons d'avoine ou de la confiture préférée et savourez !
Il n'y a rien de meilleur qu'un doux et réconfortant dessert en fin de journée et, grâce à ces recettes faciles et plus saines, vous pouvez maintenant en préparer et en déguster trois sans excès de sucre, et il vous en restera pour les moments où vous en aurez vraiment besoin !