Soupe de ramen au miso rapide et facile pour un

Soupe de ramen au miso rapide et facile pour un

Ce ramen à base de miso à base de végétaux utilisant des nouilles au millet et au riz brun de Lotus Foods se rassemble si rapidement que vous ne risquez pas de revenir aux sachets de bouillon. Cette recette utilise un bouillon de légumes, mais n'hésitez pas à utiliser un bouillon de champignons pour une richesse et une saveur umami supplémentaires! Végétalien, sans gluten Pour 1 personne Ingrédients 1¾ tasses de bouillon végétal ½ cuillère à café de pâte de miso 1 cuillère à thé de pâte de tahini ou huile de sésame ½ cuillère à thé de gingembre râpé 1 oignon vert, finement haché 1 gâteau de nouilles au riz brun et au millet Lotus Foods ½ tasse de tofu extra fer, en cubes 1 poignée d'épinards frais ¼ tasse de maïs surgelé, décongelé 1 feuille de nori rôti, coupée en petits morceaux Huile de chili épicée, pour arroser (facultatif) Instructions 1. Ajoutez le bouillon végétal dans une petite casserole à feu moyen. Fouettez la pâte de miso et la pâte de tahini jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute et combinée. Ajoutez le gingembre râpé et l'oignon vert. Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes, afin que les saveurs s'intègrent. 2. Ajoutez le gâteau de nouilles au riz brun et au millet. Après quelques minutes, commencez à séparer délicatement les nouilles à l'aide d'une fourchette. Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires, puis ajoutez le tofu, les épinards et le maïs. Faites cuire jusqu'à ce que le tofu soit chauffé et que les épinards soient flétris, 1 à 2 minutes de plus. 3. Transférez dans un bol. Servez avec du nori et un filet d'huile de chili épicée, si désiré.
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