Guide de Cuisine Paresseuse: Cuisine Réconfortante Rapide et Facile

Guide de Cuisine Paresseuse: Cuisine Réconfortante Rapide et Facile

Voici le guide pour les paresseux pour préparer des plats confortables délicieux rapidement et facilement. De la poitrine de bœuf au macaroni et fromage et tout ce qui se trouve entre les deux, nous vous montrons comment vous pouvez profiter du goût de vos plats préférés sans toute la complexité!

Est-ce que nous appelons ça une cuisine paresseuse ou une cuisine facile? Il y a une connotation étrange lorsqu'il s'agit du mot "paresseux" qui ne peut pas être secouée parfois, mais de nos jours, ce qui est considéré comme étant "paresseux" est en fait juste des moyens faciles et utiles de faire et de cuisiner! Pourquoi s'inquiéter des précisions? (certains boulangers peut-être vont probablement être en désaccord) Quand il s'agit de cuisiner, il y a ceux d'entre nous qui vont juste selon le sentiment des choses; un peu de ceci, une cuillère de cela, une poignée d'autre chose, en ajoutant une petite pincée d'épices, c'est le résultat final qui compte car tant qu'elle a bon goût, est-ce que ça a de l'importance combien de temps cela prend, ou combien de sueur est sur votre front à la fin? Au nom de la paresse, nous sommes ici pour dire que nous sommes tous là pour ça, et pour le prouver, voici quelques aliments faciles et pas à mentionner, confortables pour l'âme, pour vous réconforter que vous pouvez faire n'importe quel jour où vous avez envie de prendre les choses faciles et de rouler avec les bonnes vibrations!

Macaroni et fromage

Avec des tas et des Goodles de bonté fromagère (ou fromagère végétale), les macaronis et fromage sont un de ces plats qui chantent à nos esprits, vous savez? Autrefois, cela s'appelait initialement une tarte au macaroni et les premières versions de ce plat ont été notées en 1700 en Europe, et c'était un plat très cher à l'époque avant la révolution industrielle. Après quoi, ce plat est devenu un moyen largement connu et facile d'utiliser des ingrédients courants comme des oeufs, une variété de fromages, des miettes de pain et plus encore! De nos jours, les macaronis et fromage sont devenus un plat-réconfort pour lâme, et peuvent être achetés conventionnellement n'importe où, c'est devenu un plat incontournable dans de nombreux ménages et il y a tellement de façons différentes de le préparer, mais pour ceux d'entre nous qui n'ont peut-être pas suffisamment de temps pour préparer ce plat à partir de zéro, pour cette session de cuisine facile, nous irions probablement pour un mac pré-fait que vous pouvez préparer en un rien de temps! Vous pouvez également assaisonner votre plat en ajoutant plus de fromage, d'épices et de légumes comme le brocoli qui se marient bien avec votre mac pour votre propre version unique de ce plat-réconfort classique!

Sandwich grillé au fromage

Nous le connaissons tous et nous l'aimons tous! Un menu de cuisine paresseux ne serait pas complet sans lui; le classique sandwich grillé au fromage! Un sandwich grillé au fromage est une aliment de confort simple mais satisfaisant que n'importe qui peut préparer, et il peut être fait avec n'importe quel type de pain et n'importe quel type de fromage! Nous, ici à Natura, aimons une combinaison de cheddar et de havarti pour nos sandwiches, mais nous avons aussi essayé des sandwichs grillés au fromage gouda et ils étaient encore bons! Blagues cheesy mises à part, le sandwich grillé au fromage a été inventé quelque part vers les années 1920, et bien qu'il a probablement été autour depuis beaucoup plus longtemps, sa commodité est devenue largement connue à cette époque, lorsque des tranches individuelles de fromage étaient produites, et bientôt il est devenu un plat de base pour n'importe quelle maison! Aujourd'hui, cependant, avec le régime alimentaire moderne, certains ont écarté ce plat comme étant malsain, mais c'est là où nous sommes en désaccord! À cause des régimes alimentaires modernes, les entreprises font plus que jamais pour maintenir en vie les anciens plats et les remettre à jour, tout en conservant ce goût classique et inoubliable. Échangez ce pain blanc contre un pain à faible teneur en glucides, pain céto ou un pain sans gluten pour toast pour votre sandwich grillé au fromage et accompagnez-le de soupe tomate pour un déjeuner confortable et facile! 

 

Chili

Réfrigérons-nous avec du chili! La première version du chili est apparue vers le début des années 1800 sous la forme d'un ragoût copieux de poivrons et de viande mélangés ensemble et depuis lors c'est devenu un plat facile à base de nombreux ménages différents! Si vous voulez vraiment végéter quand il s'agit de cuisiner, vous pouvez également obtenir un chili pré-fait où il suffit de le réchauffer et de le servir avec votre garniture et accompagnement préférés! Maintenant, si ce n'est pas une cuisine facile, nous ne savons pas ce que c'est! Mais si vous n'avez pas de chili pré-fait sous la main, mais que vous avez les ingrédients, préparer à un repas est presque aussi facile. Il suffit de jeter ensemble une protéine de votre choix (vous pouvez en exclure la viande et rester végétarien en utilisant des haricots pour votre recette et obtenir toujours un excellent apport en protéines et en fibres en y ajoutant d'autres légumes comme des champignons, des poivrons, etc.) Vous pouvez faire du chili avec une variété de viandes et de haricots pour obtenir ce coup de pouce en protéines et fibres, et il peut être garni de fromage, de crème sure et d'oignons verts. Servir avec des biscuits ou du riz, et bam! Un repas facile pour une journée de paresse. 

 

Tourtière

Une autre préparation classique et savoureuse est la tourtière, un plat qui est originaire de la région québécoise. D'abord apparu dans les années 1700, la tourtière est un rendez-vous réconfortant pour beaucoup de gens dans la province et ailleurs. Les ingrédients peuvent varier selon la tradition, mais la tourtière est généralement une pâte faite de farine et d'eau, remplie d'une variété de viandes, notamment du porc, du boeuf et même du gibier, ainsi que d'autres légumes et préparations comme le céleri et l'oignon, le tout baigné dans un bouillon fait maison. La tourtière peut être cuite à la poêle, au four ou dans la mijoteuse, et est généralement servie avec une variété de condiments à l'accompagnement, selon les préférences personnelles. Il est également possible de préparer en avance, laissant les restes pour une portion supplémentaire, pour que tout le monde puisse savourer le plaisir de la tourtière!

Poulet Frit   Il est croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur, et presque tout le monde le préfère quand il s'agit de plats confortables; poulet frit! Remontant à la 1830 environ, ce plat confortable classique a été un marquage pour les plats confortables à avoir lorsque vous avez envie de quelque chose de croustillant, tendre et rassasiant, qu'est-ce qu'il n'y a pas à aimer? Le poulet frit est devenu si prévalent et si populaire que vous pouvez trouver ce plat dans presque n'importe quel fast-food, restaurant ou dans les rayons congélation des épiceries locales! Le poulet frit est définitivement le genre de nourriture qui apaise l'âme, même si certains pourraient arguer qu'il ne s'agit certainement pas du choix le plus sain étant donné le volume d'huile utilisé pour le préparer. De nos jours, cependant, avec les friteuses à air, les différents dérivés d'huile et d'autres moyens alternatifs pour rendre ce plat confortable encore plus confortable pour nos estomacs et nos esprits, le poulet frit est un plat qui change lentement avec le temps, mais qui a toujours ce sentiment réconfortant classique! Avec quelle commodité il peut être recherché, ou même préparé si vous avez les ingrédients à portée de main et une friteuse à air, c'est certainement un plat facile pour une journée paresseuse!

Qu'est-ce que quelqu'un a appelé une livraison de pizza? Oui, en fait, tout le monde l'a fait parce que cette nourriture réconfortante est tellement aimée que les pizzerias sont facilement accessibles par le numéro de téléphone pour certains d'entre nous. De sa première itération remontant vers 1800 à Naples, en Italie, ce plat a été revisité et révolutionné pour un public mondial. La pizza est le plat idéal à avoir quand vous êtes à court d'options, ou vous avez des options mais vous avez juste envie de vous "za"! Mais l'achat de pizzas en magasin limite beaucoup d'entre nous à ce qui est sur le menu et parfois il y a des ingrédients qui ne correspondent pas à nos régimes alimentaires, mais c'est là la beauté de faire votre propre tarte à la pizza chez vous! Et maintenant avec des tas de croûtes de pizza, sauces à pizza et autres ingrédients plus sains, vous pouvez créer votre propre pizza personnalisée à n'importe quel moment de la journée! Pizza au petit-déjeuner? Bien sûr, pourquoi pas, c'est votre "za", prenez-le de la façon ou à n'importe quel moment de la journée qui vous convient et sans parler qu'il est aussi très facile à faire! Pas le temps de faire de la pâte à partir de rien? Prenez une pâte à pizza prête à l'emploi de votre choix, mettez-y un peu de sauce, du fromage et faites ce que vous voulez et vous avez un repas à partager ou pour vous-même! 

Nous avons un estomac séparé pour les desserts! Bien que ce ne soit pas anatomiquement correct, l'expression tient toujours parce que peu importe à quel point nous pouvons être rassasiés, je pense que tout le monde peut convenir que il reste toujours de la place pour un dessert! Il y a des douzaines de desserts qui répondent aux besoins quand il s'agit de rechercher le réconfort, comme les brownies, les biscuits, les gâteaux, les tartes et autres douceurs! Quand nous sommes dans nos sentiments, la première chose à laquelle nous nous orientons sont ces confiseries pour le réconfort, si bien que les desserts ont été associés à une sorte de «culpabilité» ou de «triche», mais nous sommes là pour dire que ce n'est pas toujours le cas! De nos jours, les desserts et les douceurs s'alignent sur des régimes plus modernes, des brownies sans sucre à des mélanges de gâteaux sans gluten, il y a tellement de moyens différents de profiter de vos douceurs confortables sans avoir mal au ventre et avec la commodité des mélanges pré-faits, la préparation des desserts devient beaucoup plus facile pour ces jours où, simplement, vous avez envie de quelque chose de sucré sans le tracas, et avec le temps offert par les mélanges pré-faits, nous pouvons nous concentrer sur d'autres choses, comme le sommeil!  Et voilà! Une liste de plats réconfortants faciles pour les cuisiniers paresseux! Nous espérons que cette liste vous fera gagner du temps dans votre journée afin de pouvoir faire d'autres choses que vous aimez, si la cuisson n'est pas une activité favorite, ou si vous aimez cuisiner, nous espérons que notre liste vous permettra de profiter de la beauté des aliments réconfortants de ces jours faciles!
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