Milkshake protéiné au gingembre végétal

Milkshake protéiné au gingembre végétal

Rendez vos esprits (et votre entraînement) brillants ! Ce shake protéiné à la pâte à biscuits gingembre douce et crémeuse a le goût de biscuits gingembre fraîchement sortis du four et contient une grande quantité de protéine d'origine végétale ! Tous les délicieux parfums de la saison des fêtes et suffisamment pour partager ! Végétalien, Sans gluten Pour 2 Ingrédients 2 Bananes congelées ½ tasse de glace 1½ cuillères à soupe de mélasse 1 cuillère à thé de gingembre moulu ½ cuillère à thé de cannelle moulue ¼ cuillère à thé de noix de muscade moulue Pincée de clou de girofle moulu 4 cuillères à soupe de Protéine à la Vanille Végétale FanTasty 1½ tasse de lait végétal (essayez le lait d'avoine biologique Rise, ou le lait de banane biologique Mooala pour un goût supplémentaire de banane!) Pour le Garnissage Crème de coco fouettée Garniture de pain d'épices Bâtons de cannelle Directions 1. Ajoutez les bananes, la glace, la mélasse, les épices et le lait végétal à un mélangeur haut de gamme. Mélangez à haute vitesse, en raclant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. 2. Ajoutez la Protéine à la Vanille Végétale FanTasty et mélangez pendant 30 secondes supplémentaires jusqu'à obtenir une texture mousseuse et moelleuse. Garnir de crème de coco fouettée. Saupoudrer de plus de cannelle et garnir d'un bâton de cannelle et de garnitures de pain d'épices festives.
Shop these products