Bateaux de laitue à burrito végétalien «nu»

Bateaux de laitue à burrito végétalien «nu»

Bateaux à la laitue farcis de riz et d'un mélange de haricots noirs et de maïs, à base de protéines végétales, font d'un burrito une excellente collation. Arrosez d'un peu de sauce Enchilada rouge Siete pour un soupçon de piquant et de crémeux, puis ajoutez vos garnitures préférées pour une fête des saveurs faite d'ingrédients frais et vifs.Sans gluten, végétalien Servir 4 Ingrédients ½ tasse de riz blanc, rincé 1 tasse d’eau 1 boîte de 425g de haricots noirs Eden Organics sans sel, rincés ½ tasse de grains de maïs frais ou surgelés 2 coeurs de Romaine, bien rincés et feuilles séparées 2 tasses de sauce enchilada Siete Rouges 1 grand tomate, hachée 1 avocat, haché Pickles de jalapeno pour servir Salsa pour servir Jus de lime frais pour servir Chronomètre Tortilla Chips (facultatif) Directions 1. Ajouter le riz et 1 tasse d'eau dans un pot à feu élevé. Ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Une fois à ébullition, baisser la chaleur à faible, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Une fois cuit, émietter le riz avec une fourchette et ajouter les haricots noirs et le maïs. Réserver. 2. Cuiller la mixture de riz dans les embarcations de laitue romaine et garnir de tomate hachée, avocat, jalapeno, salsa et sauce enchilada réchauffée. Terminer avec une pression de jus de lime et de chips de tortilla émiettées pour un croquant supplémentaire.
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