Pâtes Penne Alla Vodka

Pâtes Penne Alla Vodka

Savoureux et plein d'ingrédients bons pour vous, la sauce vodka No Dairy Primal Kitchen est la parfaite alternative végétalienne à la recette traditionnelle! Associez-la à des légumes colorés et une pâte aux pois chiches riche en protéines pour un repas équilibré que vous voudrez répéter encore et encore. Sans gluten, végétalien Servir 4 Ingrédients 1 boîte de 80z de Penne aux pois chiches Banza 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Extra vierge ½ petit oignon rouge, tranché finement ½ tasse de carottes coupées en petits bâtonnets 4 gousses d'ail, hachées 2 tasses de fleurs de brocoli 1 petit zucchini d’été, coupé 1 petit poivron rouge, sans pépins et tranché 1 pot de 24 oz de Sauce à la vodka sans produit laitier Primal Kitchen ¼ cuillère à café de piment rouge en flocons, plus pour garnir Sel, selon le goût Levure nutritionnelle, pour servir Persil ou basilic frais, coupé et pour garnir Instructions 1. Dans une grande casserole, faites bouillir 5 tasses d’eau avec une pincée généreuse de sel. Ajouter du sel ajoutera du goût à la pâte. Ajoutez la pâte et faites cuire à découvert pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit al dente. Égouttez la pâte dans un passoire et réservez. 2. Pendant que la pâte cuit, dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez l'oignon et les carottes et faites sauter jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et les carottes légèrement ramollies - environ 5 minutes. Ajoutez l'ail, le brocoli, le zucchini et le poivron rouge et faites sauter pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’ils soient mous mais pas mous. 3. Assaisonnez avec des flocons de piment rouge, et ajoutez la pâte cuite dans la poêle avec le pot de sauce à la vodka. Bien mélanger pour réchauffer et assaisonner avec du sel selon le goût. Servir avec une pincée de levure nutritionnelle et de persil ou basilic frais haché.
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