Dîner paléo de caille et champignons

Dîner paléo de caille et champignons

Vous cherchez un dîner facile et sans danger pour la santé ? Alors, ne cherchez pas plus loin ! Ce dîner à base de caille rôtie et de champignons utilise des ingrédients paléo simples pour créer en un rien de temps un plat réconfortant et délicieux à l'adresse whole30 . C'est aussi le dîner sans gluten idéal. 

 

KetoSans gluten, Paléo, Whole30

Donne 4 portions

Ingrédients

4 cailles

1 ¼ de livre de champignons sauvages (seulement les chapeaux)

1 ¼ tasse de Kettle & Fire Bouillon d'os de poulet fermier biologique

2 feuilles de Bay

2 feuilles de thym

2 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge

Sel

Poivre

Itinéraire

1. Préchauffez le four à 375℉. Placez les cailles dans un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez les cailles dorer légèrement pendant environ 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson. 

2. Après 10 minutes, versez le bouillon, les chapeaux de champignons, le basilic et le thym.

3. Assaisonnez les cailles à votre goût avec du sel et du poivre. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium et laisser cuire pendant 35 minutes. Servir chaud.



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