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Cétogène, Sans Gluten, Paléo, Whole30
Fait 4 portions
Ingrédients
4 caillettes
1 ¼ livre de champignons sauvages (seulement les chapeaux)
1 ¼ tasse de Kettle & Fire Organic Free-Range Chicken Bone Chicken Broth
2 feuille de laurier
2 feuilles de thym
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre
Directions
1. Préchauffer le four à 375 °F. Placer les caillettes dans un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez les caillettes dorer légèrement pendant environ 10 minutes. Retournez à mi-cuisson.
2. Après 10 minutes, versez le bouillon, les chapeaux de champignon, le basilic et le thym.
3. Assaisonnez les caillettes selon votre goût avec du sel et du poivre. Recouvrez le plat avec de l'aluminium et laissez cuire pendant 35 minutes. Servir chaud.