Dîner de Caille et Champignons Paléo-convivial

Dîner de Caille et Champignons Paléo-convivial

Vous recherchez un dîner facile et compatible avec le régime paléo? Alors, ne cherchez plus! Ce dîner de cailles et de champignons rôtis utilise des ingrédients simples et compatibles avec le régime paléo pour créer un plat réconfortant et délicieux Whole30 en un rien de temps et est le dîner parfait sans gluten également.

Cétogène, Sans Gluten, Paléo, Whole30

Fait 4 portions

Ingrédients

4 caillettes

1 ¼ livre de champignons sauvages (seulement les chapeaux)

1 ¼ tasse de Kettle & Fire Organic Free-Range Chicken Bone Chicken Broth

2 feuille de laurier

2 feuilles de thym

2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Sel

Poivre

Directions

1. Préchauffer le four à 375 °F. Placer les caillettes dans un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez les caillettes dorer légèrement pendant environ 10 minutes. Retournez à mi-cuisson.

2. Après 10 minutes, versez le bouillon, les chapeaux de champignon, le basilic et le thym.

3. Assaisonnez les caillettes selon votre goût avec du sel et du poivre. Recouvrez le plat avec de l'aluminium et laissez cuire pendant 35 minutes. Servir chaud.

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