Barres Granola de Sarrasin Doux Végétal

Barres Granola de Sarrasin Doux Végétal

Que vous cherchiez un en-cas rapide ou un petit plaisir sucré après le déjeuner/dîner, ces barres inusitées à base d'avoine de sarrasin et de beurre de cacahuète vous seront utiles et vous surprendront avec leur goût et leur texture! Riches en minéraux et en vitamines, le mélange d'avoine de sarrasin et de beurre de cacahuète vous donnera envie d'en redemander !

Végétalien, sans gluten

Ingrédients

2 tasses de Groseilles rouges organiques sans gluten Bob's Red Mill

1/2 tasse de quinoa en grains

1/2 tasse de bleuets séchés

1/4 tasse de graines de chia (organiques)

2 c. à soupe de farine de lin (organique)

1/4 tasse de graines de tournesol crues

1/2 tasse de sirop d'agave bleu (organique)

1/4 tasse de beurre d'arachide (crémeux)

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.

2. Dans un robot culinaire, ajouter les groseilles rouges. Hacher jusqu'à obtenir une texture fine.

3. Ajouter le sirop et le beurre d'arachide dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Bien mélanger et retirer du feu.

4. Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger. Incorporer le mélange de beurre d'arachide et bien mélanger.

5. Étaler le mélange dans le moule tapissé. Appuyer fermement. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes. Retirer et laisser refroidir complètement avant de couper. Bon appétit !

Shop these products