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Paleo
Pour 4 portions
Ingrédients
60-70g Hu Grain-Free Crackers Sea Salt (environ la moitié d'un paquet)
1/4 tasse Fécule d'arrowroot
1 oeuf, battu
1 lb. Poitrine de poulet sans peau et sans os, coupée en lanières
Pour la sauce au miel et à la moutarde, dans un bol, mélanger :
1/4 tasse Mayonnaise
3 cuillères à soupe Moutarde de Dijon
3 cuillères à soupe Miel
Pincée de Sel de mer
Instructions
1. Préchauffez le four à 400 degrés F. puis tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Ajoutez les crackers jillz sans gluten méditerranéens à un robot culinaire ou un mixeur haute puissance. Pulsez jusqu'à ce que les craquelins ressemblent à une texture de chapelure.
3. Placez la fécule d'arrowroot, l'oeuf battu et le mélange de craquelins Jillz dans trois bols peu profonds.
4. L'un après l'autre, plongez les lanières de poulet dans la fécule d'arrowroot. Assurez-vous qu'ils sont complètement recouverts. Secouez l'excès de fécule et continuez à enrober le poulet dans l'oeuf, puis roulez-le dans le mélange de miettes de Jillz. Placez sur la plaque de cuisson et répétez pour les autres lanières de poulet.
5. Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, en les retournant à mi-chemin. Servir chaud avec la sauce au miel et à la moutarde.