Poulet Paléo aux doigts avec Sauce au Moutarde et Miel de trempette

Poulet Paléo aux doigts avec Sauce au Moutarde et Miel de trempette

Croquantes, délicieuses, piquantes ... et devinez quoi? Oui! Ces bâtonnets de poulet sont aussi très sains! Savourez ce riche goût de moutarde au miel tout en dégustant vos bouchées de poulet préférées.

 

Paleo

Pour 4 portions

Ingrédients

60-70g Hu Grain-Free Crackers Sea Salt (environ la moitié d'un paquet)

1/4 tasse Fécule d'arrowroot

1 oeuf, battu

1 lb. Poitrine de poulet sans peau et sans os, coupée en lanières

Pour la sauce au miel et à la moutarde, dans un bol, mélanger :

1/4 tasse Mayonnaise
3 cuillères à soupe Moutarde de Dijon
3 cuillères à soupe Miel
Pincée de Sel de mer

 

Instructions

1. Préchauffez le four à 400 degrés F. puis tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Ajoutez les crackers jillz sans gluten méditerranéens à un robot culinaire ou un mixeur haute puissance. Pulsez jusqu'à ce que les craquelins ressemblent à une texture de chapelure.

3. Placez la fécule d'arrowroot, l'oeuf battu et le mélange de craquelins Jillz dans trois bols peu profonds.

4. L'un après l'autre, plongez les lanières de poulet dans la fécule d'arrowroot. Assurez-vous qu'ils sont complètement recouverts. Secouez l'excès de fécule et continuez à enrober le poulet dans l'oeuf, puis roulez-le dans le mélange de miettes de Jillz. Placez sur la plaque de cuisson et répétez pour les autres lanières de poulet.

5. Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, en les retournant à mi-chemin. Servir chaud avec la sauce au miel et à la moutarde.

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