Biscuits à l'orange et au chocolat sans gluten

Biscuits à l'orange et au chocolat sans gluten

Le beurre de cacahuète et orange au chocolat noir infusé à la vanille de HU Kitchen est surprenant de légèreté et fond dans la bouche ! Emballez-les et offrez-les à votre famille et à vos amis, ou congelez-les et appréciez-les pour vous-même ! Nous ne jugeons pas.

Sans gluten

Portion: 24 gâteaux

Ingrédients:

1½ tasses de farine tout-usage sans gluten

½ tasse de sucre en poudre

4 c. à table de maïzena

1 tasse de beurre salé, température pièce

1 c. à thé d' extrait de vanille

¼ tasse de HU Kitchen Beurre de Cajou et Orange Vanille Chocolat Noir râpé

Zeste d'une orange moyenne

 

Instructions:

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre en poudre, la maïzena, le beurre et l'extrait de vanille. Utilisez des mixeurs électriques pour commencer à mélanger les ingrédients à basse vitesse. Une fois que les ingrédients commencent à se mélanger, augmentez la vitesse à moyenne et mélangez pendant 2-3 minutes.

À ce stade, la pâte sera assez granuleuse. Augmentez la vitesse à haute vitesse et mélangez pendant 2-3 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la pâte forme une texture lisse et légère. Ajoutez le chocolat et le zeste d'orange et mélangez pendant 10 secondes supplémentaires pour bien mélanger.

Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et versez des cuillères à soupe de pâte sur le papier sulfurisé. Faites cuire 14-15 minutes jusqu'à ce que les bases soient dorées. Ils seront très fragiles sortis du four, alors laissez-les sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement. 

Une fois complètement refroidie, conservez-les dans un récipient hermétique. 

Shop these products