Lasagne végétarien du paradis naturel

Lasagne végétarien du paradis naturel

Le moment où vous cuisinez cette lasagne deviendra votre famille absolute favorite! Emballé avec des légumes et des saveurs incroyables, il surprendra agréablement et vous assurera que, malgré l'évitement des glucides, vous pouvez toujours profiter de votre pâte ...

Kéto, sans grains, végétarien
Pour 2

Ingrédients

1 paquet de Pâtes Natural Heaven Veggie Lasagna

1 tasse de carottes, hachées en petits morceaux

2 tasses de champignons blancs, hachés en petits morceaux

1 courgette moyenne, tranchée finement (en rond/pièces)

1 pot de Sauce tomate basilic RAO (680 ml)

1 cuillère à café d'ail haché

1 1/2 cuillère à soupe d'Huile d'olive

1/4 cuillère à café de Sel

1/4 cuillère à café de Assaisonnement italien

Pincée de Poivre noir

Environ 2 tasses de fromage mozzarella râpé

Léger saupoudrage de fromage parmesan

Instructions

1. Dans une poêle profonde sur la cuisinière, chauffer l'huile d'olive et réduire à chaleur moyenne-faible. Ajouter les carottes, le sel et le poivre, et mélanger le tout en remuant occasionnellement pendant 4 minutes.

2. Ajouter les oignons et mélanger bien pendant 2 minutes.

3. Ajouter les champignons et l'assaisonnement italien, mélanger le tout en remuant occasionnellement pendant 4 minutes.

4. Ajouter l'ail et mélanger pendant 1 minute.

5. Ajouter 1 pot de sauce tomate basilic RAO. Mélanger bien. Couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes pour maximiser les saveurs.

6. Préchauffer le four à 375 °F.

7. Dans un plat à four, étaler un peu de sauce au fond.

8. Commencer à étaler les couches de lasagne - nouilles, tranches de courgettes, sauce, fromage mozzarella. Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients.

9. Saupoudrer la lasagne de mozzarella supplémentaire et d'un léger saupoudrage de fromage parmesan.

10. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.

11. Laisser reposer la lasagne pour qu'elle s'affaisse quelques minutes avant de couper.

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