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Sans gluten, faible en sucre
pour 1 personne (Doublez la recette pour 2)
Ingrédients
3 cuillères à soupe de farine tout usage sans gluten King Arthur Baking Company
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
¼ cuillère à thé de poudre à pâte Bob's Red Mill
Pincée de sel
3 cuillères à soupe de lait de noix de coco
1 cuillère à soupe de sirop d'érable à faible teneur en sucre
2 cuillères à thé d'huile d'olive extra vierge Primal Kitchen
⅛ cuillère à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à thé de confiture de framboises sans sucre ajouté Good Good
2 cuillères à thé de copeaux de barre de lait chocolaté Style « Crémeux au Lait » sans sucre ajouté Lily’s + 1 carré
Groseilles fraîches, pour garnir (facultatif)
Instructions
1. Préchauffez le four à 350°F et badigeonnez légèrement le plat à ramequin d’huile.
2. Dans un plat à ramequin ou une tasse à café, combinez la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Mélangez bien. Ajoutez le lait de coco, le sirop d'érable, l'huile et la vanille. Mélangez très bien pour former une pâte lisse sans grumeaux. Incorporez doucement la confiture de framboises et les copeaux de chocolat.
3. Faites cuire au four pendant 20 minutes, directement sur la grille du four, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré ressorte propre. Retirez délicatement le gâteau du four et saupoudrez-le d'un carré de chocolat Lily's. Laissez le chocolat fondre légèrement, puis garnissez de groseilles fraîches et servez chaud.