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Sans gluten
Pour 6 à 8 petites pizzas
Ingrédients
1 tasse du Flaxseed Meal de Bob's Red Mill
½ tasse de Farine d'amande
3 c. à soupe de Cosses de psyllium
1 c. à thé de Levure chimique
½ c. à thé de Origan séché
½ c. à thé de Poudre d'ail
½ c. à thé de Sel
2 c. à soupe d'Huile d'olive extra vierge
3 Oeufs à température ambiante
⅓ tasse d'Eau tiède
Garnitures
¾ tasse de Sauce à pizza
1 tasse de fromage râpé
½ tasse de tranches de pepperoni sans gluten mini
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger le Flaxseed Meal, la farine d'amande, les cosses de psyllium, la levure chimique, l'origan, le basilic séché, la poudre d'ail et le sel.
2. Dans un bol séparé, fouetter l'huile, les œufs et l'eau chaude ensemble.
3. Ajouter tous les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger très bien pour former une pâte. Couvrir et laisser reposer la pâte 5 à 6 minutes pour épaissir.
4. Préchauffer le four à 425˚F (220˚C) et préparer deux plaques à pâtisserie avec du papier ciré.
5. Diviser également la pâte en 6 à 8 portions individuelles. Former des boules de pâte et l'aplatir en petites croûtes de pizza à l'aide de vos doigts, 3 à 4 par plaque à pâtisserie. Cuire 6 minutes, sortir du four et retourner.
6. Ajouter soigneusement la sauce à pizza, le fromage et les tranches de pepperoni (toute garniture désirée). Replacer les pizzas au four pour une autre 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien mousseux et que les bords soient légèrement dorés et croustillants.