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Cette trempette style hummus est chargée de saveur fumée et convient au régime cétogène! Fabriquée avec Ground Lupin de Carrington Farms, poivron rouge rôti, tahini et épices fumées, elle se savoure le mieux avec des légumes frais et des craquelins, tout comme le hummus!
Kéto, sans gluten, végétalien Ingrédients 1 paquet Carrington Farms Spanish Style Ground Lupin 2 poivrons rouges rôtis d'une bouteille. rincé ¼ tasse de tahini 2 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé cumin moulu 1 cuillère à thé paprika fumé 5-6 tranches de piments calabres Jus d'1 citron Sel et poivre, selon votre goût Persil, pour garnir Directions 1. Dans une casserole, portez à ébullition 1¾ tasse d'eau. Réduisez le feu et ajoutez le Lupin. Bien mélanger, couvrir et cuire pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et cuire pendant 1 minute de plus. Émiettez avec une fourchette et laisser refroidir légèrement. 2. Ajoutez le Lupin refroidi dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients, à l'exception du persil. Mixez, en raclant les côtés si nécessaire, jusqu'à obtenir un mélange très lisse - environ 2 minutes. Transférez dans un bol et réfrigérez pour refroidir. 3. Pour servir, arrosez la trempette de plus de tahini, d'un filet d'huile d'olive, de piments et de persil frais. Servez avec des légumes frais hachés.