Biscuits Fourrés au Chocolat et Noisettes à Faible Teneur en Sucre

Biscuits Fourrés au Chocolat et Noisettes à Faible Teneur en Sucre

Trempez vos dents dans ces cookies chauds et fondants qui dégoulinent de délicieuses saveurs de noisettes et de chocolat velouté dans chaque bouchée décadente. C'est un cookie faible en sucre qui est un peu plus sucré, un peu plus sain, et beaucoup plus délicieux!

Ingrédients :

Cookie:
- 3 tasses de farine
- 1 c. à thé de levure 
- ½ tasse de beurre
- ½ tasse de Pyure Blend Sweetener
- 1 oeuf 
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
Garniture:
- 1 tasse de Pyure Spread aux noisettes
Mélange de cacao:
- 2 c. à table de cacao
- 4 c. à table d'alternative sucre granulée
Faible en sucre, sans gluten

Faire la pâte À biscuits À €œsucre€

  1. Tamisez la farine et la levure puis mélangez-les en fouettant
  2. Dans un mélangeur, battez le beurre et Édulcorant Baking Blend Pyure à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 4 minutes.
  3. Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille et battez à faible vitesse jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez le mélange de farine et battez jusqu'à ce qu'une pâte molle commence à se former
  5. Placez la pâte au frais pendant 30 À 60 minutes, en forme de disque, enveloppée dans du film alimentaire.

Préparer le fourrage aux noisettes

  1. Faire 24 boules de remplissage en versant ou en éjectant le fourrage aux noisettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Placez la plaque de cuisson au congélateur et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit solide, 30 À 60 minutes.

Remplir les biscuits

  1. Diviser la pâte refroidie en 24 boules égales, pesant 30 grammes ou 1,5 cuillère À soupe et aplatir.
  2. Retirez le fourrage aux noisettes refroidi du congélateur, faites rouler la pâte à biscuits autour du fourrage pour former une boule ronde et scellée.
  3. Facultatif : Saupoudrez d'un mélange de poudre de cacao et d'alternative de sucre granulé.
  4. Remettez les biscuits au frigo pendant 15 À 30 minutes pour les durcir avant la cuisson.
  5. Préchauffez le four à 350°F.
  6. Faites cuire pendant 13 À 15 minutes.
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