Macaroni et fromage céto faible en glucides (sans chou-fleur)

Macaroni et fromage céto faible en glucides (sans chou-fleur)

Cette recette de macaroni et fromage cétogène est riche et indulgente. La meilleure partie? Cette recette ne nécessite pas de chou-fleur. Elle utilise de VRAIS pâtes pour créer la base parfaite et ultra-fromagée pour votre macaroni à faible teneur en glucides et à haute teneur en protéines.

Kéto, faible en glucides, riche en protéines Ingrédients : - 8 oz. Pâtes Kaizen - ½ tasse miettes Phat Cheddar - 1/4 tasse beurre - 1/4 tasse gomme xanthane ou farine d'arrowroot (pour une sauce plus mince, réduire à 2 c. à soupe ou jusqu'à l'épaisseur désirée) - 2 tasses crème liquide épaisse - 2 tasses de cheddar râpé - 1 tasse de Gruyère râpé - ¼ c. à thé sel - ¼ c. à thé poivre noir - 1 c. à soupe d'huile d'olive Directions : 1. Préchauffer le four à 325 °F et graisser votre plat de cuisson. Réserver. 2. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes Kaizen à l’eau bouillante et cuire 1 minute de moins que les instructions de l’emballage. Egoutter et arroser d’un peu d’huile d’olive pour éviter qu’elles collent. 3. Pendant que l’eau chauffe, faire fondre le beurre dans une autre grande casserole. Saupoudrer de gomme xanthane ou de farine d'arrowroot et fouetter pour bien mélanger. Cuire environ 1 minute, fouetter souvent. Verser lentement la crème liquide épaisse et continuer à fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. 4. Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Fouetter à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse. 5. Retirer du feu. Ajouter les pâtes et remuer jusqu’à ce qu’elles soient complètement mélangées. Ajouter le mélange au plat de cuisson préparé. 6. Saupoudrer de miettes Phat et cuire 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit mousseux et légèrement doré.
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