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Kéto sans grains
Fait 6 bagels
Ingrédients
1 cuillère à soupe Graines de sésame Organiques
1 cuillère à soupe Graines de pavot
½ cuillère à soupe Flocons d'oignon séchés
½ cuillère à soupe Flocons d'ail séchés
1 cuillère à thé Sel de mer Redmond
1 tasse Eau
6 blancs d'oeufs + 1 jaune d'oeuf pour badigeonner le dessus des bagels
2 cuillères à soupe Vinaigre
1 paquet de 10,2 oz Mélange pour buns hamburger Grain Free Keto
Instructions
1. Dans un bol peu profond, mélangez les graines de sésame, les graines de pavot, les flocons d'oignon, les flocons d'ail et le sel de mer. Réservez.
2. Préchauffez le four à 400 °F et tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin. Ajoutez l'eau, les blancs d'oeufs et le vinaigre dans un grand bol et mélangez pour bien combiner. Ajoutez lentement le mélange pour buns hamburger au mélange humide et mélangez bien pour combiner. Une fois le mélange réalisé, laissez reposer le mélange, couvert, pendant quelques minutes afin qu'il épaississe.
3. Pétrissez délicatement la pâte jusqu'à ce qu'elle se raffermisset et devienne plus une texture similaire à celle d'une pâte traditionelle - environ 2 minutes. Divisez la pâte en 6 portions égales. Roulez chaque portion en une boule, puis aplatissez-la légèrement avec la paume des mains. Utilisez votre pouce pour pousser un trou à travers le milieu de la pâte ronde pour former une forme de bagel.
4. Placez les bagels sur la plaque à pâtisserie et badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf. Trempez la moitié badigeonnée de jaune sur le bagel dans le mélange d'assaisonnement pour le garnir généreusement. Faites cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bagels soient gonflés et que leur dessus soit doré. Savourez avec une tartinade à la crème.
5. Conservez au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.