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Sans gluten, Végétalien
Sert 6 à 8
Ingrédients
Pour le Tzatziki à concombres végétalien :
3/4 tasse de yaourt coco végétalien ordinaire
1 concombre persan, râpé finement
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail, hachées
½ cuillère à thé de cumin moulu
Sel, selon le goût
Pour le dips méditerranéen :
1 paquet (260 g) de houmous acheté en magasin (Vous pouvez essayer notre houmous Lupini pour une touche amusante !)
1 tasse de tzatziki à concombres végétalien (recette ci-dessus)
¼ tasse de tomates cerises fraîchement hachées, sans les graines
¼ tasse de poivron vert haché
2 cuillère à soupe de Kalamata Olives hachées
¼ tasse de feta végétal effrité (facultatif)
1 cuillère à thé de persil fraîchement haché
1 boîte de crackers végétaliens Simple Mills à l'herbe méditerranéenne
Instructions
1. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients pour le tzatziki à concombres. Bien mélanger.
2. Étalez la houmous dans un plat à gratin allant au four d'une contenance de 750 ml (3 tasses) de manière à couvrir le fond uniformément. Ajoutez le tzatziki, en formant une autre couche, et saupoudrez les autres garnitures un par un.
3. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, ou servir immédiatement avec les crackers végétaliens Simple Mills à l'herbe méditerranéenne.