Dip Méditerranéen en Couches avec Crackers de Pita aux Légumes

Dip Méditerranéen en Couches avec Crackers de Pita aux Légumes

Cette trempette savoureuse et simple, composée d'hummus, de tzatziki et de garnitures fraîches, se prépare rapidement et constitue un merveilleux apéritif! Nous vous recommandons d'utiliser les craquelins végétariens à l'herbe méditerranéenne Simple Mills. Ils sont parfaits pour ramasser.

Sans gluten, Végétalien

Sert 6 à 8

Ingrédients

Pour le Tzatziki à concombres végétalien :

3/4 tasse de yaourt coco végétalien ordinaire

1 concombre persan, râpé finement

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 gousses d'ail, hachées

½ cuillère à thé de cumin moulu

Sel, selon le goût

Pour le dips méditerranéen :

1 paquet (260 g) de houmous acheté en magasin (Vous pouvez essayer notre houmous Lupini pour une touche amusante !)

1 tasse de tzatziki à concombres végétalien (recette ci-dessus)

¼ tasse de tomates cerises fraîchement hachées, sans les graines

¼ tasse de poivron vert haché

2 cuillère à soupe de Kalamata Olives hachées

¼ tasse de feta végétal effrité (facultatif)

1 cuillère à thé de persil fraîchement haché

1 boîte de crackers végétaliens Simple Mills à l'herbe méditerranéenne

Instructions

1. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients pour le tzatziki à concombres. Bien mélanger.

2. Étalez la houmous dans un plat à gratin allant au four d'une contenance de 750 ml (3 tasses) de manière à couvrir le fond uniformément. Ajoutez le tzatziki, en formant une autre couche, et saupoudrez les autres garnitures un par un.

3. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, ou servir immédiatement avec les crackers végétaliens Simple Mills à l'herbe méditerranéenne.

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