Biscuits à l'empreinte du pouce au beurre d'arachide et à la confiture cétogène

Biscuits à l'empreinte du pouce au beurre d'arachide et à la confiture cétogène

Si vous êtes fan des PB&J, vous allez adorer ces Cookies Thumbprint! La base de biscuit à la pâte à tartiner se roule dans des arachides concassées pour une texture croustillante et ils sont remplis de confiture Keto friendly! Ils sont assez délicats, alors assurez-vous qu'ils soient complètement refroidis avant de les manipuler.

Keto

Fait 18-20 biscuits

Ingrédients

1¼ tasse de farine d'amandes

¼ tasse de sucrant sans sucre sucrant en granulés

½ tasse de beurre d'arachides Crazy Richard's

¼ tasse de cocos gras fondu

1 œuf

½ cuillère à thé d'extrait de vanille

Un soupçon de sel

⅓ tasse d'arachides concassées (facultatif)

3-4 cuillères à table de confiture de fraises sucrée avec stévia

Instructions

1. Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients, sauf les arachides concassées et la confiture. Mélanger jusqu'à ce qu'une grosse boule de pâte collante se forme. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 15-20 minutes pour la durcir.

2. Préchauffer le four à 175 °C.

3. À l'aide de vos mains, façonner doucement en 18-20 boules de la même taille. Rouler chaque boule dans des arachides concassées pour la recouvrir légèrement et la disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Avec votre pouce ou une petite cuillère, appuyez doucement sur le centre de chaque biscuit, remodeler les côtés et les aplatir légèrement de manière à former des biscuits.

4. Cuire au four pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Après avoir retiré du four, remplir délicatement les centres avec ½ cuillère à thé de confiture. Les biscuits sont très délicats, il est donc important de les laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis avant de les manipuler.

5. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante pendant jusqu'à 3 jours.

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