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Keto
Fait 6 grandes portions
Â
Ingrédients
1 lb de bœuf haché
½ livre de saucisse italienne chaude ou douce
1 petit oignon jaune, finement haché (environ 1 tasse)
4 gousses d'ail, hachées
1½ Cups de Raoâs Marinara Sauce
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café de basilic séché
½ Tasse de fromage ricotta
¼ tasse de persil frais haché finement, et plus pour garnir
1-9oz. PaquetNatural Heaven Veggie Lasagna Noodles
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Instructions
1. Dans une poêle à frire de 24 cm en fonte, sur feu moyen-vif, faites revenir le bœuf et le saucisson, en les séparant en petits morceaux pendant la cuisson. Une fois cuits, égouttez l'excédent de graisse, le cas échéant. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide et que l'ail soit parfumé (environ 5 minutes). Ajoutez la sauce tomate, l'origan et le basilic. Bien mélanger et laisser mijoter pour que les saveurs se mélangent pendant environ 10 minutes.
2. Préchauffez le four à 400 â.
3. Dans un petit bol, mélangez le fromage ricotta et le persil et mélangez bien. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Réservez.
4. Retirez les Noodles Veggie de l'emballage. Essuyez-les bien avec du papier absorbant pour enlever toute humidité excessive.
5. Enlevez environ â de la préparation à base de viande de la poêle et mettez-la dans un bol. Assurez-vous que la quantité restante est bien répartie au fond de la poêle. Placez quelques cuillerées de la préparation à base de fromage ricotta par-dessus et déposez environ â des Noodles Veggie par-dessus. Répétez les étapes en commençant par une autre couche de préparation à base de viande. Vous devriez obtenir 2 à 3 couches selon la taille de votre poêle.
6. Parsemez du fromage mozzarella et faites cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les bords frémissent et que le dessus commence à brunir. Pour obtenir plus de dorure, mettez le four sur gril à haute température pendant 1 à 2 minutes. Garnissez de persil haché et servez.