Affichage navigation
Lorsque le temps commence à se refroidir, réchauffez-vous avec un café Mocha Bourbon à l'érable maison. Chocolat et café fusionnent pour un breuvage crémeux et riche qui vous gardera à l'aise les jours plus froids à venir.
Végétalien, à base de plantes, céto Portion : 1 Ingrédients : 1 tasse de lait végétalien au choix 1 cuillère à soupe de poudre de cacao cru ou de mélange de chocolat chaud végétalien 2 longues giclées d'espresso OU ½ tasse de café fort infusé 2 cuillères à thé de sirop de café au bourbon et au sirop d'érable mince Matteo's, ou selon goût Crème de noix de coco fouettée végétalienne, pour servir Des copeaux de chocolat vegan, pour servir (facultatif) Directions : Dans une petite casserole sur feu moyen, ajoutez le lait et la poudre de cacao (ou le mélange de chocolat chaud). Porter à frémissement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Transférer le mélange dans un mélangeur, puis ajouter l'espresso et le sirop au bourbon et au sirop d'érable mince Matteo's. Fermer le couvercle et mélanger pendant 8 à 10 secondes ou jusqu'à obtenir une mousse. Versez dans une tasse et ajoutez une petite touche de crème de noix de coco fouettée et des copeaux de chocolat vegan. Bon appétit.