Affichage navigation
Kéto, végétalien
Fait 6 bouchées de gâteau
Ingrédients
1 tasse de Farine d'amandes avec la peau blanchie
⅓ tasse de Flocons de noix de coco non sucrés non sucrés
½ tasse de Beurre de noix de coco Bio Artisana, ramolli
¼ tasse de Beurre de pacanes Bio Artisana avec des cajous
½ tasse de Carotte râpée
¼ tasse de Sucrante à faible teneur en glucides en poudre, moulue dans un moulin à épices (voir Note)
1 cuillère à thé de Cannelle moulue
⅛ cuillère à thé de Gingembre moulu
⅛ cuillère à thé de Noix de muscade moulue
⅛ cuillère à thé de Cardamome moulue
Une pincée de sel
Instructions
1. Ajoutez tous les ingrédients à un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 30 secondes, en raclant les côtés si nécessaire. Prenez une cuillère à soupe de mélange dans votre main et formez une boule. Continuez pour le reste de la pâte. Vous devriez obtenir environ 16 petites bouchées de gâteau.
2. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
3. Note : La mouture du sucrante dans un moulin à épices en une texture plus en poudre permettra de s'assurer qu'il n'y a pas de gros granulés dans les bouchées de gâteau, créant ainsi une texture douce.