Biscotti aux amandes Confettis céto

Biscotti aux amandes Confettis céto

Cet biscotti à base de farine d'amande est une version à faible teneur en glucides du biscotti italien classique! Les paillettes Candy Girl Sugar-Free donnent une couleur à ce biscotti et ajoutent de petites touches de douceur! Délicieuse addition à votre café du matin.

Fait 10 pièces
Kéto

Ingrédients :

1 tasse de farine d'amandes

1 cuillère à soupe de psyllium

¼ tasse d'amandes hachées

3 cuillères à soupe de sucre brun sans sucre

2 cuillères à soupe de paillettes sans sucre

½  cuillère à café de  levure chimique

¼ cuillère à café de sel de mer

½  cuillère à café d'extrait de vanille

1 oeuf de taille moyenne, battu

 

Directions :

Préchauffer le four à 350 ℉. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. 

Dans un grand bol, mélanger la farine, le psyllium, les amandes, le sucre, les paillettes sans sucre Candy Girl, la levure chimique et le sel de mer. Bien mélanger. 

Ajouter l'extrait de vanille et l'œuf. Bien mélanger, puis pétrir avec les mains pour créer une pâte. Transférer la pâte sur la plaque de cuisson et former une forme ovale d'environ 1 pouce d'épaisseur. Faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du four et laisser refroidir complètement - au moins 1 heure. 

Avec un couteau très tranchant, couper la pâte en tranches de ½ pouce - formant des tranches de biscotti. Placer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 275℉ pendant 30 minutes, en retournant à mi-chemin, jusqu'à ce que le biscotti soit croustillant.

Conserver dans un récipient hermétique pendant jusqu'à 1 semaine.

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