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Kéto
Portions : 12 mini donuts
Ingrédients
1 tasse de Mélange de crêpes et gaufres Kéto Birch Benders
¼ tasse de Édulcorant faible en carb. granulé
1 cuillère à thé de Cannelle
⅛ cuillère à thé de muscade
⅛ cuillère à thé d’amerique
½ tasse d'eau
½ cuillère à thé de Extrait de vanille
Aérosol antiadhésif ou Huile de noix de coco, pour enduire le moule à donuts.
Garniture optionnelle
2 cuillères à thé d’édulcorant faible en carb. granulé
½ cuillère à thé de cannelle
Instructions
1. Préchauffez le four à 350℉.
2. Ajoutez le mélange à crêpes, l’édulcorant, la cannelle, la noix de muscade et l’amerique dans un bol. Bien mélanger pour bien incorporer.
3. Ajoutez l’eau et l’extrait de vanille aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. La pâte devrait être assez épaisse.
4. Vaporisez généreusement un moule à mini-donuts avec un aérosol antiadhésif et versez la pâte dans le moule à donuts, en remplissant chaque compartiment de manière égale.
5. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Pour le tester, insérez une brochette de chaque donut. Si la brochette ressort propre, sans pâte crue, c’est prêt. Laissez refroidir pendant 5 à 7 minutes avant de retirer du moule et de manipuler.
6. Lorsque les donuts sont refroidis, vous pouvez les apprécier seuls ou mélanger l’édulcorant et la cannelle optionnels dans un petit bol et saupoudrer légèrement les donuts pour plus de douceur et de saveur de cannelle. Les donuts sont meilleurs servis frais.