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Paleo
Préparation : 2-3 portions
Ingrédients
Pour les ailes de poulet à saveur jerk :
2 lb. de ailes de poulet coupées en deux
1 cuillère à table d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à table de jus de lime
2 cuillères à table demélange d'assaisonnement Jerk Primal Palate
1/4 de cuillère à thé de sel de mer
1/4 de cuillère à thé de flocons de piment rouge (facultatif)
Pour la salade de mangue :
1/4 de tasse de mayonnaise
1/2 cuillère à table de sucre de noix de coco
1 cuillère à table de vinaigre
1 cuillère à table de jus de lime
Une pincée de sel de mer
4 tasses de chou rouge émincé
2 carottes, râpées
2 oignons verts, tranchés finement
1 mangue mûre, coupée en cubes
2 cuillères à table de coriandre, hachée (facultatif)
Instructions
Pour les ailes de poulet à saveur jerk :
1. Sécher les ailes de poulet avec du papier-essuie-tout pour enlever l'excès d'humidité. Placer les ailes de poulet dans un grand bol ou sac congélation et ajouter l'huile d'olive, le jus de lime, le mélange d'assaisonnement jerk Primal Palate, le sel de mer et les flocons de piment rouge. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou toute une nuit.
2. Préchauffer le four à 425 degrés F. Placer les ailes de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et cuire au four pendant 50 minutes, en retournant les ailes à mi-cuisson.
Pour la salade de mangue :
1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre de noix de coco, le vinaigre, le jus de lime et le sel de mer. Fouetter et réserver.
2. Dans un grand bol, ajouter le chou rouge émincé, les carottes, les oignons verts, la mangue et la coriandre. Verser la vinaigrette sur le mélange et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.