Poulet rôti à la noix de coco et au curry Whole30

Poulet rôti à la noix de coco et au curry Whole30

Commencez le mois de janvier Whole30 avec un repas que vous voudrez refaire encore et encore ! Cette recette facile Whole30 est le repas de confort ultime par temps froid. Des cuisses de poulet braisées cuites à la marinade de noix de coco et de citron vert Yai pour une expérience savoureuse et aromatique ! Whole30, Sans Gluten Portionne 4 personnes Ingrédients 1 cuillère à soupe d’Huile de Avocat 1 livre de Blanches de Poulet Désossées et Sans Peau 1 oignon jaune, haché 4 gousses d’ail, hachées 1 morceau d’un pouce de gingembre frais, coupé en tranches 1 bouteille de Sauce Cuisine Biologique Coconut Curry de Good Food For Good 2 tiges de citronnelle, légèrement écrasées Sel et poivre Pour le service Riz de chou-fleur de Fullgreen Carottes tranchées en bâtonnets Laitue iceberg Concombre tranché Coriandre Citron vert frais Directions 1. Préchauffer le four à 350 degrés F. 2. Dans une cocotte, sur feu moyen-vif, ajoutez l'huile. Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre et faites-les saisir pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les du poêlon et réservez. 3. Baissez le feu à moyen et faites sauter l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez la sauce de cuisine Good Food For Good et mélangez bien. Remettez les blancs de poulet dans la casserole ainsi que la citronnelle. Couvrez et transférez la casserole au four. Cuisez pendant 1 heure, jusqu'à ce que les blancs de poulet soient très tendres. 4. Retirez la citronnelle et le gingembre de la casserole et jetez-les. Hachez les cuisses de poulet et servez-les avec la sauce restante, le riz de chou-fleur cuit, les carottes, la laitue, le concombre, de la coriandre fraîche et une pression de jus de citron vert.
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