Affichage navigation
Kéto, sans produits laitiers, sans gluten, végan Sert 2 Ingrédients 1 tasse de lait d'amandes 1 tasse d'eau 4 gousses de clous de girofle 4 capsules de cardamome 4 grains de poivre noir ½ cuillère à café de curcuma moulu 1 bâton de cannelle ½ cuillère à soupe de gingembre haché 2 sachets de thé anglais pour le petit déjeuner 1-2 cuillères à café de sirop GoodGood Sweet Like Syrup, selon les goûts Instructions 1. Dans une petite casserole, faites mijoter le lait d'amandes et l'eau à feu doux. 2. Ajoutez les clous de girofle, les capsules de cardamome et les grains de poivre noir dans un mortier et écrasez-les avec le pilon. Ajoutez les épices écrasées à la casserole avec le curcuma, le bâton de cannelle et le gingembre. Couvrez avec un couvercle et faites mijoter 10 à 12 minutes. 3. Ajoutez le thé noir et faites mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. 4. Versez dans des tasses et sucrez avec du sirop de sirop d'érable Sweet Like Syrup selon les goûts. Dégustez.