Salade de pêches grillées et burrata

Salade de pêches grillées et burrata

Cette salade de pêches grillées avec de la Burrata est vraiment un délice pour vos sens! Belle en présentation, fraîche en odeur et une délicieuse combinaison de saveurs à goûter, elle vous emmènera dans un voyage sans retour sur la côte méditerranéenne. Avec la vinaigrette Balsamique de Primal Kitchen, cette légère et rafraîchissante salade de pêches grillées est le parfait amuse-bouche pour un dîner en arrière-cour! Sans gluten, sans grain, végétarien (si modifié) Ingrédients Fromage burrata de 8 onces 3 pêches fermes et mûres; retirer le noyau et couper en quartiers 4 tasses de mélange de printemps 3 cuillères à soupe de Vinaigrette Balsamique Primal Kitchen 1 cuillère à soupe de miel épicé Sel de mer Poivre moulu Huile d'olive Pain grillé crostini, pour servir Directions 1. Prenez les pêches et recouvrez-les d'huile d'olive. Saupoudrez de sel de mer et de poivre et mélangez. Ajoutez les pêches à une grille chauffée. Faites griller d'un côté pendant 2 minutes, retournez-les une fois et faites-les griller de l'autre côté pendant 2 minutes avant de les retirer de la grille avant que les pêches perdent leur forme. Réservez pour laisser tiédir. 2. Ajoutez le mélange de printemps à une assiette de service. Placez le burrata frais au milieu de la salade et saupoudrez de sel et de poivre. Disposez les pêches refroidies autour du burrata. Arrosez le burrata et les pêches de vinaigrette balsamique et de miel. 3. Servez avec du pain grillé crostini et du jambon cru frais (omettre le jambon si végétarien). Bon appétit !
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