Gâteau de Carotte Paleo avec Glaçage à la Crème de Coco

Gâteau de Carotte Paleo avec Glaçage à la Crème de Coco

Un dessert de Pâques facile et approuvé par le lapin de Pâques! Cette recette de gâteau aux carottes Paleo est faite avec des ingrédients naturels et propres pour un gâteau aux carottes parfaitement moelleux, sucré et épicé - garni d'une glaçage à la crème de noix de coco sans produits laitiers, mousseux et moelleux! Paleo, sans grains, sans produits laitiers Ingrédients 1 Paquet Simple Mills Grain-Free Vanilla Cake Mix 3 Grandes œufs, battus 1/3 Tasse Huile d'avocat 1 Tasse Carottes pelées et râpées 1/3 Tasse Noix ou Pécan coupées en morceaux 1 Cuillère à café Cannelle 1 Cuillère à café Gingembre moulu Pour la crème de noix de coco: 1 Canette Crème de noix de coco lourde Coconut Cream ½ Tasse Édulcorant en poudre 1 Cuillère à café Extrait de vanille 3-4 Tablespoons Starche d'arrowroot Arrowroot Starch, pour épaissir Flocons de noix de coco et plus de noix ou de pécans, pour la décoration Instructions 1. Placez le bocal de crème de noix de coco au réfrigérateur toute la nuit avec un bol à mélanger pour le refroidir. 2. Le lendemain, préchauffez le four à 400 °F. Huilez un moule à gâteau et réservez. 3. Dans un bol, fouettez le mélange à gâteau vanille, la cannelle et le gingembre. Ajoutez les carottes et les noix et mélangez ensemble. 4. Dans un autre bol, fouettez les œufs, l'huile, l'eau et l'extrait de vanille ensemble. Puis ajoutez le mélange liquide au mélange sec, en remuant bien, jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. 5. Versez le mélange dans le moule huilé et placez-le au four pour cuire. Réduisez la température à 350 °F et faites cuire pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit prêt. 6. Une fois entièrement cuit, retirez le gâteau et laissez le refroidir complètement. 7. Pendant qu'il refroidit, prenez le bocal de crème de noix de coco et le bol réfrigéré. Ne pas secouer le bocal. 8. Ouvrez et retirez la crème épaisse du bocal. Ajoutez la crème au bol réfrigéré, avec l'édulcorant en poudre et l'extrait de vanille. Fouettez avec un mixeur. Ajoutez une cuillère à café de fécule d'arrowroot si nécessaire pour aider à épaissir. 9. Une fois le gâteau complètement refroidi, garnissez-le de crème de noix de coco et saupoudrez de copeaux de noix de coco et de noix. Bon appétit!
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