Tartelettes mini-sans-cuisson sans gluten à la meringue et au citron

Tartelettes mini-sans-cuisson sans gluten à la meringue et au citron

Ces délicieux tartes au citron sans gluten sont parfaitement acides et surprenamment légères, ce qui en fait un délicieux et sain dessert de Pâques! Fait avec une pâte à tarte à faible teneur en glucides grâce aux miettes Keto et sans gluten Tutti Gourmet Graham Style et rempli d'une crème fouettée au citron, on parie que vous ne pourrez en manger qu'une seule! Sans gluten, céto Fait 20 Ingrédients Pour la croûte 1⅓ tasse de miettes de gâteau Graham ⅓ tasse de ghee fondu ½ cuillère à thé d'extrait de vanille Pour le remplissage à la crème fouettée au citron 1 petit paquet de gélatine non aromatisée ¼ tasse d'eau chaude ¼ tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe de zeste de citron, et plus pour le topping 1 tasse de crème fouettée (Let's Do Organic...Heavy Coconut Cream fonctionne très bien, préparée selon les instructions sur l'emballage) 1-2 cuillères à thé de stévia, ou édulcorant au choix, selon le goût 1 cuillère à thé d'extrait de vanille Instructions 1. Tapissez 2 mini moules à muffins de 20 doublures à muffins. Vous pouvez le faire par lots si nécessaire. 2. Dans un robot culinaire, mélangez les miettes Keto et sans gluten de style Graham de Tutti Gourmet, le ghee et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis ajoutez une cuillère à soupe généreuse dans chaque doublure. Appuyez fermement sur le mélange vers le bas et vers le haut des bords pour créer une croûte. Réfrigérer pour fixer. 3. Dissolvez la gélatine dans ¼ tasse d'eau chaude, puis ajoutez le jus de citron. Réfrigérer pour refroidir. Ajoutez la crème fouettée à un bol de mélange avec la stévia. Fouettez à l'aide d'un mélangeur à main pendant 5-6 minutes - ou jusqu'à ce que des pics moussés se forment. Ajoutez le mélange à la gélatine au citron, le zeste et la vanille pendant la dernière minute de mélange. 4. Ajoutez une cuillère de crème fouettée pour remplir chaque croûte de gâteau Graham réfrigérée. Réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. La gélatine va fixer la crème fouettée, ce qui donnera une texture de mousse moelleuse. Servir et profiter!
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