Affichage navigation
Du thé glacé rafraîchissant est un incontournable de l'été - et ce thé glacé sans gluten vous surprendra! Notre thé glacé mangue-pomme est préparé avec du thé vert à la jasmin et les avantages supplémentaires de la poudre de maca et de la poudre de collagène Navitas Organics, pour une délicieuse boisson Whole30 qui vous rafraîchira et vous revitalisera!
Sans gluten, Végétalien, Whole30 Pour 6 personnes Ingrédients 6 tasses d'eau filtrée 6 sachets de thé vert jasmin 4 cuillères à thé de poudre de maca Navitas ½ tasse de jus de mangue pur ½ tasse de jus de pomme pur 1 citron, tranché Poudre de collagène, pour servir Mangue fraîche, pour servir Glace, pour servir Instructions 1. Dans une grande casserole, faire bouillir 6 tasses d'eau. Une fois que l'eau bout, ajouter les sachets de thé et réserver. Laisser infuser le thé pendant 3 à 4 minutes seulement, puis mélanger avec la poudre de maca. Note : une infusion plus longue du thé peut donner un goût amer. 2. Transférer le thé dans un pichet et le placer au réfrigérateur pour le refroidir. Une fois refroidi, ajouter le jus de mangue, le jus de pomme et les tranches de citron. 3. Avant de servir, bien mélanger car la poudre de maca va s'accumuler au fond de la casserole. Ajouter une cuillère de poudre de collagène à chaque verre. Servir avec des glaçons et de la mangue fraîche et de la menthe.