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¼ teaspoon vanilla powder
Sans gluten, sans grains, végétarien Ingrédients Pour la croûte : 1 tasse de farine d'amandes  cuillère à thé de sel 1 œuf 1 cuillère à table de beurre non salé fondu 3 cuillères à table de sucre ¼ cuillère à thé d'extrait d'amande Papier sulfurisé Pour le remplissage : 8 onces de fromage à la crème 16 onces de yaourt grec 3 cuillères à table de miel 1 cuillère à table de jus de citron ¼ de cuillère à thé de poudre de vanille 1 cuillère à thé de zeste de citron ½ cuillère à thé d'extrait de vanille Pour le topping: Pêches, fraises et bleuets, lavés, nettoyés et tranchés ½ tasse de confiture d'abricot 1 cuillère à table d'eau Instructions 1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le moule à tarte de papier sulfurisé ou le beurrer. 2. Pour faire la pâte à tarte, ajouter la farine d'amandes, le sel et le sucre dans un bol. Dans un bol séparé, ajouter les ingrédients humides: l'oeuf, le beurre et l'extrait d'amande et mélanger. Ajouter les ingrédients humides au mélange sec et mélanger. 3. Ajouter le mélange au moule à tarte tapissé et lisser pour former une croûte de niveau. 4. Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords de la tarte soient d'une couleur dorée claire. Retirer du four et réserver, pour le laisser refroidir complètement. 5. Pour le sirop de fruit, ajouter la confiture d'abricot et l'eau dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle forme un liquide. Réserver pour refroidir. 6. Dans un bol, ajouter le fromage à la crème et battre avec un mélangeur jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter le yaourt grec, le miel, le jus de citron, le zeste de citron et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Réserver jusqu'à ce que la croûte et le glaçage soient prêts. 7. Pour l'assemblage, ajouter le remplissage à la tarte et étaler uniformément à l'aide d'une spatule à glaçage. 8. Disposer les fruits de la manière que vous préférez. Une fois tout en place, utiliser un pinceau à pâtisserie pour appliquer doucement le glaçage sur les fruits. 9. Gardez la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête. Trancher, servir et profiter!