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Commencez vos matinées du bon pied avec ce délicieux pain perdu au gâteau à la café sucré! Facile à faire et encore plus facile à manger, ce doux mets a le goût et le côté d'un dessert - tellement bon que vous voudrez le refaire encore et encore! Sans gluten et végétalien, c'est la façon parfaite de commencer votre journée!
Préparez-vous à un nouveau favori matinal - French Toast au gâteau au café! Fait avec le crémeur Special Edition Nutpods Coffee Cake, ce french toast est extra délicieux. N'oubliez pas la crème de noix de coco!
Pour 4 personnes
Sans gluten, Végétalien
Ingrédients :
½ tasse d'alternative aux œufs liquides (j'ai utilisé « Just Egg »)
⅓ tasse Crémeur de noix de coco sans sucre et sans produits laitiers Nutpods Coffee Cake
1 cuillère à soupe sirop d'érable
½ cuillère à thé cannelle moulue
une pincée de sel
8 tranches pain blanc sans gluten Carbonaut
Beurre végétal, pour la cuisson
Crème de noix de coco sans sucre vegan Cha's Organics, pour servir
Fraises, pour servir
Sirop d'érable, pour servir
Directions :
Dans un bol, fouettez le remplaçant des œufs liquides, le crémeur de noix de coco Nutpods Coffee Cake, le sirop d'érable, la cannelle et le sel.
Sur feu moyen, légèrement graisser une poêle avec du beurre végétalien.
Trempez les tranches de pain dans le mélange liquide, en veillant à enrober les deux côtés. Transférez la poêle chaude et saupoudrez de plus de cannelle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes par côté.
Servez avec de la crème de noix de coco végétalienne, des fraises et du sirop d'érable.