Pizza Poulet au Beurre Sans Gluten

Pizza Poulet au Beurre Sans Gluten

Tout le monde aime la pizza! Mais que se passerait-il si nous vous disions que vous pouvez l'améliorer en y ajoutant un peu de pizza'az? Avec un peu de piquant et une tonne de saveur, nous avons amélioré le plat préféré de la famille avec un twist à la moutarde au poulet. Simple et facile, c'est le repas parfait qui plaît à l'enfant et à ses parents!


Si vous adorez les délicieux saveurs du poulet au beurre, vous allez ADORER cette pizza au poulet au beurre! Une croûte croustillante recouverte de sauce Good Food For Good Butter Chicken, poulet, poivron rouge rôti, ananas sucré, oignon rouge et beaucoup de mozzarella! C'est un combo qui ne peut être battu! 


Sert 2
Sans gluten

Ingredients:

1 pâte à pizzas sans glutenCaliflour Foods achetée en magasin

½ tasse de sauce Good Food For Good Organic Butter Chicken

1 tasse de poulet cuit haché

1 poivron rouge rôti en conserve, haché

¼ tasse de morceaux d'ananas

¼ petit oignon rouge, très finement tranché

1 tasse de mozzarella râpée pour pizza

1 oignon vert, tranché

Coriandre, pour servir

 

Directions :

Préchauffer le four à 450F.

Placer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Ajouter la sauce au poulet au beurre et l'étaler uniformément sur la croûte. Ajouter le poulet, le poivron rouge, l'ananas et la mozzarella.

Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que la fromage soit fondu et mousseux. Garnir de tranches d'oignon vert et de coriandre et servir.

Shop these products