Galettes de maïs sans gluten pour le petit-déjeuner

Galettes de maïs sans gluten pour le petit-déjeuner

Changez votre routine du petit-déjeuner avec ces savoureux gâteaux de maïs sans gluten pour le petit-déjeuner! Faits avec de la farine sans gluten, ces gâteaux de maïs sans gluten pour le petit-déjeuner sont la combinaison parfaite de salé, sucré et sain!

Sans gluten, végétarien

Fait 4 portions

Ingrédients

Pour le mélange de gâteau de maïs

2 tasses de grains de maïs (en conserve)

2 cuillères à soupe de farine de cuisson sans gluten Bob’s Red Mill 1-for-1

2 œufs

3 c. à soupe de huile (pour la cuisson)

Sel

Poivre

Pour garnir

¼ tasse de parmesan râpé

1 tête de laitue romaine

1 c. à soupe de huile

 

Instructions

1. Mélanger les grains de maïs avec les œufs et la farine. Assaisonner de sel et de poivre selon le goût. Pour une texture plus lisse, mélanger dans un robot culinaire.

2. Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Une fois que l'huile est chaude, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de pâte pour former de petites crêpes. Faire cuire environ deux minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient légèrement dorées, puis retourner. Faire cuire l'autre côté pendant 1 minute. Répéter jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. 

3. Pour garnir, hacher grossièrement la laitue et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre. 

4. Disposer la garniture sur les crêpes de maïs et servir. Manger chaud.

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