Tacos de Steak Marinés Expressions d'Ail

Tacos de Steak Marinés Expressions d'Ail

Déterrez votre poêle grill, vous allez vouloir faire ces tacos de steak faciles pour le dîner ce soir! Mariné avec la Vinaigrette Garlic Expressions et grillé à la perfection, ils sont comme des tacos authentiques de style restaurant sans avoir à quitter votre maison!

 

Keto, Sans gluten, Faible teneur en glucides Servir 4 Ingrédients 1½ livre de bifteck de contre-filet 1 tasse de vinaigrette à l'ail Garlic Expressions, ou assez pour couvrir le steak 1 lime, jus 1 cuillère à thé de poudre de chili 1 cuillère à thé de cumin moulu 1 cuillère à thé d'origan séché 1 jalapeno, haché Pour servir 8 tortillas à l'amande à faible teneur en glucides ¼ tasse d'oignon rouge, haché 1 à 2 avocats, écrasés Coriandre fraîche Jalapenos ou sauce piquante au choix Directions 1. Ajouter le bifteck de contrefilet à un récipient hermétique avec la vinaigrette, le jus de lime, la poudre de chili, le cumin, l'origan et le jalapeno. Couvrir et mariner au moins 4 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats. 2. Retirer le steak du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson afin qu'il atteigne la température ambiante. Chauffer un poêle à griller en fonte à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec du sel et du poivre, puis mettre dans la poêle. Faire griller pendant 3 minutes sans le déranger. Retourner et faire griller pendant 3 minutes supplémentaires. 3. Retirer du poêle et laisser le steak cuire dans la chaleur résiduelle pendant 6 à 10 minutes, selon le degré de cuisson désiré. Insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du steak - 125°F pour rare, ou 130°F pour à point, ou 140°F pour bien cuit. Laisser reposer le steak 10 minutes avant de le trancher. 4. Trancher le steak à travers le grain et servir avec des tortillas à l'amande à faible teneur en glucides, oignon rouge, avocat et coriandre. Ajouter une autre averse de vinaigrette ou une sauce piquante au choix. Servir chaud.
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