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Keto, Sans gluten, Faible teneur en glucides Servir 4 Ingrédients 1½ livre de bifteck de contre-filet 1 tasse de vinaigrette à l'ail Garlic Expressions, ou assez pour couvrir le steak 1 lime, jus 1 cuillère à thé de poudre de chili 1 cuillère à thé de cumin moulu 1 cuillère à thé d'origan séché 1 jalapeno, haché Pour servir 8 tortillas à l'amande à faible teneur en glucides ¼ tasse d'oignon rouge, haché 1 à 2 avocats, écrasés Coriandre fraîche Jalapenos ou sauce piquante au choix Directions 1. Ajouter le bifteck de contrefilet à un récipient hermétique avec la vinaigrette, le jus de lime, la poudre de chili, le cumin, l'origan et le jalapeno. Couvrir et mariner au moins 4 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats. 2. Retirer le steak du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson afin qu'il atteigne la température ambiante. Chauffer un poêle à griller en fonte à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec du sel et du poivre, puis mettre dans la poêle. Faire griller pendant 3 minutes sans le déranger. Retourner et faire griller pendant 3 minutes supplémentaires. 3. Retirer du poêle et laisser le steak cuire dans la chaleur résiduelle pendant 6 à 10 minutes, selon le degré de cuisson désiré. Insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du steak - 125°F pour rare, ou 130°F pour à point, ou 140°F pour bien cuit. Laisser reposer le steak 10 minutes avant de le trancher. 4. Trancher le steak à travers le grain et servir avec des tortillas à l'amande à faible teneur en glucides, oignon rouge, avocat et coriandre. Ajouter une autre averse de vinaigrette ou une sauce piquante au choix. Servir chaud.