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Ingrédients
1 paquet Frontera Green Chile Enchiladas Sauce
1¼ tasses Poulet haché cuit
½ tasse de grains de maïs
¼ tasse fromage Monterey Jack râpé, plus un peu plus pour le garnir
4 Tortillas de farine d'amande Siete
1 tomate moyenne mûre, hachée
Coriandre fraîche hachée, pour servir
Guacamole Frontera, pour servir (voir Notes)
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 ° F. Légèrement huiler un petit plat allant au four avec de l'huile d'olive ou de l'huile d'avocat.
2. Dans un bol, mélanger ¼ tasse de la sauce aux enchiladas, du poulet haché cuit, du maïs, du fromage et de la coriandre. Bien mélanger. Envelopper les tortillas Siete dans une serviette en papier humide et micro-ondes pendant 15-20 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient souples et chaudes.
3. Verser environ ¼ du mélange de poulet dans le centre de chaque tortilla. Rouler la tortilla autour de la farce et placer dans le plat allant au four, côté joint vers le bas. Répartir le reste de la sauce aux enchiladas sur les tortillas roulées et saupoudrer de plus de fromage.
4. Cuire au four pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que le fromage soit moussant. Si nécessaire, passer sous le gril à haute chaleur pendant 3-4 minutes pour dorer le dessus. Servir chaud avec une touche de coriandre fraîche hachée, de tomates hachées et de guacamole.
Note: Pour la Guacamole Frontera, écraser 2 avocats de taille moyenne (ou 3-4 petits) dans un bol. Ajouter 1 paquet de mélange de Guacamole Frontera et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Servir avec les enchiladas.