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Saviez-vous que vous devriez manger des haricots tous les jours? Apprenez tout ce que vous devez savoir sur les avantages pour la santé des haricots - et quels haricots vous devriez intégrer à votre alimentation pour obtenir les avantages pour la santé maximum!
Les haricots, les haricots, plus tu en manges - et bien tu connais la suite, mais je parie que tu ne savais pas que tu devrais manger des haricots tous les jours en faisant partie d'un régime alimentaire sain ! Les haricots peuvent être petits, mais ils sont puissants et puissants, et peuvent offrir de grands bienfaits pour la santé. Lisez ce qui suit pour savoir tout ce que vous devez savoir sur les haricots ! Qu'est-ce que les haricots, les légumineuses et les légumes secs ? Les haricots, les légumes et les légumes secs font partie d'un régime nutritif dans le monde entier. Bien que le terme haricot, légume et légumes secs soit souvent utilisé indifféremment, les termes ont des significations différentes. Une légumineuse se réfère à toutes les parties de toute plante de la famille Fabaceae. Un légume sec est la graine d'une plante légumineuse. Un haricot est considéré comme un type de légume sec.Les haricots et les légumineuses sont-ils bons pour vous?
Oui! Les haricots sont des sources végétaliennes de bienfaits. Les haricots (ou légumineuses) et les légumes sont naturellement sans matière grasse, sans cholestérol, sans sodium et riches en fibres. Les haricots et les légumes sont une excellente source de protéines végétales. Les haricots et les légumes contiennent 20 à 25 % de protéines en plus que d'autres sources végétales. De plus, les haricots sont une source de protéines abordable et excellente comparé aux protéines animales. Les haricots sont également riches en vitamines et minéraux tels que le potassium, le fer, le cuivre, le magnésium et l'acide folique, tous ce que le régime alimentaire typique des Canadiens fait défaut. Pour ces raisons, de nombreux professionnels de la santé recommandent de manger environ ½ tasse de haricots chaque jour.
Quelles variétés de haricots devrais-je inclure dans mon régime alimentaire?
Voici quelques variétés de haricots à haute valeur gustative et à valeur de santé! Découvrez comment en intégrant ces haricots à votre régime alimentaire, vous pouvez améliorer votre santé et les meilleurs moyens de les consommer!
Haricots noirs :
Les haricots noirs ont un goût sucré, sont de taille moyenne, en forme d'œuf et ont une texture douce. Ils offrent une grande quantité de nutriments sans excès de graisse ou de sucre. Les haricots noirs peuvent empêcher un aliment à index glycémique élevé de faire augmenter votre taux de sucre sanguin lorsqu'ils sont consommés en combinaison. En outre, la consommation régulière de haricots noirs peut aider à prévenir le cancer de l'estomac, du rein et du côlon et, potentiellement, le cancer du sein. Les haricots noirs sont également riches en antioxydants, comme la vitamine A et la vitamine C, qui aident à protéger vos yeux contre le vieillissement et les maladies. Les antioxydants contenus dans les haricots noirs protégeront également vos cellules et préviendront les maladies résultant de cellules mutées, comme le cancer. Les haricots noirs aident également à abaisser le taux de cholestérol élevé, réduisant votre risque de crise cardiaque et favorisant la santé cardiaque. La consommation fréquente de haricots noirs peut également aider à prévenir l'obésité en raison de sa capacité à vous garder plus longtemps rassasié. Les haricots noirs sont également riches en calcium et en magnésium, qui sont essentiels pour la construction et le maintien de bons os, surtout sur un régime végétalien. Les haricots noirs sont également riches en autres nutriments essentiels à l'organisme, tels que le folate, le potassium et le fer. Ajoutez des haricots noirs aux salades, wraps, chilli et plus!
Lupin haricots :
Les lupins, connus aussi sous le nom de haricots lupini, sont une légumineuse traditionnelle de la Méditerranée souvent consommée à l'occasion de fêtes. Les haricots lupini sont plats et en forme d'œuf, de couleur jaune et d'une coquille extérieure dure. Les haricots lupini crus sont très toxiques et doivent être préparés correctement pour être comestibles. Ils doivent être trempés pendant au moins une semaine pour éliminer les ingrédients toxiques et le goût amer. En général, les haricots lupini sont cuits après le trempage, afin de ramollir leur texture. Les haricots lupini sont riches en protéines, manganèse, cuivre, magnésium, vitamine A, phosphore, potassium et zinc et offrent de nombreux avantages pour la santé. Contrairement aux autres haricots, ces haricots sont généralement amicaux pour le régime cétogène. À l'instar des autres haricots, les haricots lupini réduisent également le taux de cholestérol, favorisent la croissance musculaire, contribuent à la gestion du poids et une consommation régulière peut aider à prévenir ou à soulager les problèmes intestinaux, comme le syndrome du côlon irritable. Les haricots lupini sont également connus pour être de bons prébiotiques, car ils aident à faire pousser les bactéries bénéfiques dans les intestins. Ajoutez ces haricots aux salades, faites-en du riz, du hummus, ou mangez-les indépendamment en collation.
Haricots rouges foncés :
Les haricots rouges foncés sont des haricots en forme de rein de taille moyenne avec une surface brillante, un goût terrestre et une texture moyennement molle. Comparé à d'autres haricots, les haricots rouges ont moins de matières grasses que les autres haricots et la même quantité de protéines et de fibres. Les fibres contenues dans les haricots peuvent aider à éliminer le mauvais cholestérol et à améliorer la santé cardiaque. Les fibres peuvent également réduire la croissance des cellules nuisibles dans le côlon et aider à prévenir le cancer colorectal. De plus, la grande quantité de fibres pourrait vous empêcher de trop manger et vous aider à contrôler votre poids. Les haricots rouges sont adaptés à ceux qui souffrent de diabète ou qui ont une mauvaise glycémie due à leur faible indice glycémique. En plus des teneurs élevées en fer, manganèse, folate et phosphore, les haricots rouges foncés contiennent également de généreuses quantités de vitamine B1 (thiamine). La thiamine aide à transformer les glucides et les protéines en énergie et à soutenir la contraction musculaire. Pour ces raisons, les haricots rouges foncés pourraient être une excellente source d'énergie pour les athlètes, les cross-fitters, les yogis ou les personnes qui fréquentent une salle de gym.