Rouleaux de crevettes d'été faciles

Rouleaux de crevettes d'été faciles

Allons-y, les gens! L'été est là et il est temps de fêter. Ces rouleaux d'été sont le parfait équilibre entre légumes croquants et crevettes juteuses, tout enveloppé dans une couverture en papier de riz. Légers mais chargés de saveur, ces rouleaux sont la bouchée parfaite pour commencer n'importe quelle journée ou soirée d'été.

 

Ingrédients :

1 bouquet de coriandre

1 bouquet de menthe

1 carotte, pelée et juliennée

1 tête de laitue

1 concombre, julienné

1 paquet de King Soba's Organic White Rice Paper

10 oz de crevettes, pelées et déveinées

2 oz de nouilles de riz fines

Sauce pour tremper de votre choix

 

Autres idées de garniture : graines de sésame, avocat, croustilles chili, algues

 

Directives :

  1. Trempez le papier de riz dans l'eau chaude pendant 10-15 secondes, enlevez-le doucement et placez-le sur une surface plate
  2. Disposez vos garnitures sur le bord inférieur du wrap 
  3. Pliez et roulez (comme un burrito!)
  4. Profitez-en avec la sauce pour tremper!
Shop these products