Bol Hummus Méditerranéen à Protéines Faciles

Bol Hummus Méditerranéen à Protéines Faciles

Ce bol de houmous méditerranéen végétarien est super simple à préparer - et vous avez probablement la plupart des ingrédients dans votre garde-manger maintenant! Servez-le comme un rapide déjeuner, ou emballez-le pour un repas pratique et portable riche en protéines et en fibres.

À base de plantes, végane, riche en protéines
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Portions 1

Ingrédients

Instructions

  1. Commencez par préparer le couscous. Pour ce faire, versez l'eau sur le couscous et couvrez le bol avec une assiette et laissez reposer 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites sauter les champignons pendant 5 à 10 minutes dans l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la harissa.
  3. Ensuite, égouttez et rincez une boîte de pois chiches et de haricots rouges et faites-les à nouveau sauter dans une poêle et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la harissa.
  4. Retirez le couvercle du couscous et assaisonnez avec du sel.
  5. Émincez une tomate et réservez. Vous êtes maintenant prêt à assembler le bol.
  6. Commencez par mettre le couscous sur l'assiette, puis les haricots rouges et les pois chiches, les champignons, les tomates et enfin une généreuse portion d'houmous. Il ne reste plus qu'à profiter!

Recette de Leena Abd El Ghani

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