Crevettes au beurre d'ail et de citron cuit au four

Crevettes au beurre d'ail et de citron cuit au four

Quoi de mieux que des crevettes? Des crevettes à l'ail et au beurre! Cette recette est tellement simple, mais tellement délicieuse. C'est la combinaison parfaite entre des crevettes succulentes, de l'ail, du jus de citron et du beurre - tout cuit ensemble dans un seul plat jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré. 

 

Kétogène, faible en glucides

Ingrédients :

-1 livre de crevettes crues épluchées et déveinées

-2 gousses d'ail hachées

-1 cuillère à thé de jus de citron

-Sel, poivre, selon votre goût sel, poivre

-1 cuillère à table d'assaisonnement italien

-1/2 tasse de beurre fondu, à température ambiante

-1/2 tasse d’huile d’olive Graza Graza

-2 cuillères à table de feuilles de basilic frais hachées (facultatif)




Directions :

  1. Préchauffer le four à 360F. Ajouter les crevettes à un grand bol et ajouter l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien. Bien mélanger.
  2. Ajouter le beurre fondu et l'huile. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir un mélange uniforme. 
  3. Verser dans une plaque de cuisson antiadhésive. Enfourner pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et que le beurre et l'huile soient en ébullition), puis sortir du four et garnir de feuilles de basilic hachées, si désiré. Servir avec du pain pour tremper !

 

ASTUCE : Essayez de servir les crevettes sur des pâtes ou du pain à l'ail - tout ce qui aidera à absorber toute cette sauce savoureuse!

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