Affichage navigation
Quoi de mieux que des crevettes? Des crevettes à l'ail et au beurre! Cette recette est tellement simple, mais tellement délicieuse. C'est la combinaison parfaite entre des crevettes succulentes, de l'ail, du jus de citron et du beurre - tout cuit ensemble dans un seul plat jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré.
Kétogène, faible en glucides
Ingrédients :
-1 livre de crevettes crues épluchées et déveinées
-2 gousses d'ail hachées
-1 cuillère à thé de jus de citron
-Sel, poivre, selon votre goût sel, poivre
-1 cuillère à table d'assaisonnement italien
-1/2 tasse de beurre fondu, à température ambiante
-1/2 tasse d’huile d’olive Graza Graza
-2 cuillères à table de feuilles de basilic frais hachées (facultatif)
Directions :
ASTUCE : Essayez de servir les crevettes sur des pâtes ou du pain à l'ail - tout ce qui aidera à absorber toute cette sauce savoureuse!