Affichage navigation
Cette recette de ragoût de boeuf est parfaite lorsque vous souhaitez quelque chose de chaud et réconfortant. La viande tendre est mijotée dans un bouillon de bœuf riche en collagène jusqu'à ce qu'elle soit fondante. C'est le paradis des aliments réconfortants qui ressemble à un grand câlin chaleureux à chaque bouchée!
Potage à la viande au Chipotle épicé Kettle & Fire - parfait pour se réchauffer par une froide journée pluvieuse ! Pour rendre cette recette Whole30 Compliant, assurez-vous d'échanger le maïs pour des haricots verts hachés ! Sans gluten, Whole30 (si modifié) Service 4 Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat 1 livre de bœuf pour pot-au-feu, coupé en cubes 1 oignon jaune, haché 4 gousses d'ail, hachées 2 cuillères à café de cumin moulu 1 conserve de tomates en dés ½ cannette de poivrons chipotle en sauce adobo, hachés 1 boîte de 479 g de bouillon de bœuf Kettle & Fire au Chipotle 2 pommes de terre blanches, pelées et hachées 1 tasse de maïs congelé (voir la note) Oignon vert haché, pour servir Directions : Préchauffer le four à 350°F. Ajouter l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre et saisir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter l'oignon à la casserole et faire revenir en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'ail et le cumin moulu. Cuire pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajouter les tomates, les poivrons chipotle, le bouillon et les pommes de terre. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire pendant 1 ½ heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Ajouter le maïs durant les 30 dernières minutes de cuisson. Assaisonner avec du sel et du poivre et garnir de oignon vert. Note : Omettez le maïs pour le Whole30 et remplacez-le par des haricots verts hachés.